乐视英超-神谷英树:若《猎天使魔女2》卖得不好 该系列就完蛋了

神谷英树:若《猎天使魔女2》卖得不好 该系列就完蛋了

   前段时间,乐视英超 神谷英树正式宣布旗下最新制作的动作新游《猎天使魔女2》将会在任天堂的WII U上独占。乐视英超 虽然《猎天使魔女》仅仅只出到了第二作,但实际上他的热门度已经不下于《鬼泣》系列,是以不少玩家和媒体得知二代将会在WII U上独占都感到错愕。

   近日,神谷在自己的推特上@了一位向他提问“如果《猎天使魔女2》热卖你会考虑制作第三作吗?”的网友,并回复说“希望如此”。从该条言论我们可以看到《猎天使魔女3》或许有望继续,但是新作的前提是《猎天使魔女2》卖的不错,而任天堂WII U的销量所有玩家有目共睹,其平台上能拿得出手的独占作品又不多,是以不会有太多的玩家只因为一款《猎天使魔女2》而去购买WII U,更别说现在还是在索尼和微软将要发售PS4和XBOX ONE的时候。

早先公布的E3预告

   WII U在未来可能会崛起,但是现在更大的可能性在于它会毁了《猎天使魔女》系列,不知道不喜欢任天堂却期待《猎天使魔女》的玩家对此会怎么想。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注