西甲排名榜-像素版GTA《狂野夏威夷》玩法预告 2019年第一季度发售

像素版GTA《狂野夏威夷》玩法预告 2019年第一季度发售

   近日,西甲排名榜 开发商Vblank Entertainment公开了像素风2D射击游戏《狂野夏威夷》的玩法预告,本作经过漫长的等待后,终于确认将在2019年第一季度登陆NS/PS4/PSV/3DS/Steam平台。西甲排名榜

   《狂野夏威夷》玩法预告:

   本作的故事发生在Vblank的上一款游戏《狂野老城》30年之后,前作中的主角在退隐之后决定再次出山重建他的帝国。根据官方介绍,《狂野夏威夷》是一款开放世界游戏,世界中的不少物品都可以被破坏(除了建筑物),可进入的建筑超过两百座。游戏中有不同种类的商店、可供偷窃的房子、能互动的居民,玩家可以步行、开车、乘船探索世界,还能定制自己的角色。

   Vblank曾计划于2017年发售《狂野夏威夷》,但直到今年9月,他们才宣布游戏即将制作完毕,这款游戏终于不用继续跳票了。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注