2011中超-《孤岛惊魂:新曙光》总监:两个女反派会让人又爱又恨

《孤岛惊魂:新曙光》总监:两个女反派会让人又爱又恨

   在TGA 2018年度游戏颁奖晚会上,2011中超 育碧新作《孤岛惊魂:新曙光》正式公布,本作是距离《孤岛惊魂5》相隔不到一年推出的独立续作,背景设定在《孤岛惊魂5》结局17年后,希望郡的幸存居民多年来试着重建家园,而今却受到了米齐和卢这对双胞胎姐妹率领的帮派威胁。2011中超

   育碧蒙特利尔工作室的创意总监Jean-Sébastien Decant日前在接受PlayStation官方杂志采访时谈论到了这两个新反派,他说:

   “我们已经构思女性反派好一段时间了,尝试新鲜的题材是件非常有趣的事,因此我在参与《孤岛惊魂》游戏的这段期间一直在找如何和反派有特别的互动。先前已经有许多主角和大反派一对一会面的场景,所以这次我们想说何不试试看同时面对两个反派,同时她们还是双胞胎姐妹,她们生活在她们的世界中,而主角则进入她们的世界,你们一定会对她们又爱又恨的”。

   《孤岛惊魂》系列一向都相当注重反派的塑造,从《孤岛惊魂5》的圣父乔瑟夫‧席德,《孤岛惊魂4》的贝根‧明,到《孤岛惊魂3》的沃斯都相当受到玩家的欢迎,至于这次的卢和米齐是否也能够成为经典反派就要等到2 月15日发售后揭晓了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注