sina体育-《NBA 2K16》PC版迎来重要更新 终于可以更改键位了!

《NBA 2K16》PC版迎来重要更新 终于可以更改键位了!

   2K Sports打造的体育大作《NBA 2K16》已经上市一个多月,sina体育 相信不少玩家都已经在游戏中顺利夺得总冠军,不过对于不少用键鼠操作PC玩家来说,本作的设定还是比较奇葩,因为游戏并不能修改键位,现在官方公开了最新的3号升级档增加了自定义键位设置,当然还有许多重要改动。sina体育

   《NBA 2K16》3号升级档点击此处

   【更新要点】

   – 支持自定义键位设置;
   – 优化了所有配置下的性能;
   – 解决了某些玩家碰到的跳出问题;
   – 解决了中等到高端机型上在游戏一开始出现的卡帧现象;
   – 修复了在“特殊效果(Special Effects)”关闭情况下某些用户进入“编辑球场”和“编辑球衣”菜单时出现的黑屏现象;
   – 在视频选项菜单中增加了“Media People Detail Level(媒体人物细节水平)”,降低该选项有利于中低端显卡的表现;
   – 修正了在使用非Xbox 360手柄情况下出现的非正常球员头像;
   – 修复了MyPARK、MyCAREER、MyGM的各种Bug。

   【游戏介绍】

   《NBA 2K》系列再度推出了《NBA 2K16》,带来目前为止最真实的NBA篮赛体验,并主打由知名电影制作人Spike Lee编剧、执导与制作的全新MyCAREER模式。引导您的MyPLAYER经历完整的NBA旅程,接掌整个NBA球团,或是上网对抗来自世界各地的玩家磨练您的技巧。再加上呈现更流畅动作与更真实关节动态的游戏动画,以及展现NBA明星Stephen Curry、Anthony Davis和James Harden风采的独特封面设计,肯定能带来至今最逼真写实的NBA游戏体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注