咪咕cba现场直播-《魔兽世界》玩家单挑大团本BOSS 这骚操作令人窒息

《魔兽世界》玩家单挑大团本BOSS 这骚操作令人窒息

   游戏世界永远不缺脑洞大的人,咪咕cba现场直播 近日一位《魔兽世界》的玩家Rextroy就搞了一次骚操作。咪咕cba现场直播 他因为在新版本“争霸艾泽拉斯”中单刷传奇难度的五人副本而声名远扬,近日他又看上了大型团队副本“奥迪尔”的老二“纯净圣母”。

   《魔兽世界》玩家用圣骑士单挑大型副本BOSS:

   使用圣骑士的Rextroy先是到维克雷斯庄园,这个五人副本中会对玩家施加一个不断出现虫子的debuff,而圣骑士的被动技能“最终的防御者”会依照周围敌人的数量为圣骑士提供伤害减免和造成的伤害加成。感染debuff后就可以传送前往“奥迪尔”打“纯净圣母”了。

   依靠众多小虫子提供的海量减伤以及增伤buff,Rextroy最终干掉了BOSS完成了单杀,成为近期玩家们热议的话题。虽然暴雪并没有对此作出任何声明,但很多人都担心这次单杀将成为官方削弱圣骑士的理由。

   不过Rextroy已经开始着手研究下一个BOSS的单杀计划了,这种说起来不难的骚套路,我们怎么就想不到呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注