日本足球职业联赛-美议员再提暴力游戏征税法案 提高安全防范校园枪击案

美议员再提暴力游戏征税法案 提高安全防范校园枪击案

   在去年2月份时候,日本足球职业联赛 一位美国共和党议员就提议对ESRB评级为M级及以上的游戏额外征收10%的税金。日本足球职业联赛 而据最新消息,美国宾夕法尼亚州的立法者们正在提交新的法案,计划对暴力电子游戏额外征收10%的税;这笔税款叫做“罪恶税”,将用于“校园安全方面的数字保护”,提高安全措施,防范校园枪击案!

   第109号提案最初是在去年由宾夕法尼亚州共和党代表Chris Quinn提出的,提案计划对ESRB评级M以上的暴力游戏征收额外10%税款,这将意味着3A大作的价格将从60美元增长到70美元级别。

   在去年的一份用于解释该条款的备忘录中,Quinn表示:“导致校园暴力频率和性质恶劣程度增长的因素之一就是孩子们在暴力游戏中的见闻和行为。”他还援引美国国家健康调查数据中心的一份声明:“多项研究表明玩暴力游戏能够在短期和长期增加侵略性的思维、行为和感受。”

   声明还强调精神疾病、武器的可获得性、以及其他因素都能增加暴力的危险。但Quinn并没有完整引用。

   Quinn最初在2018年9月份提出这一草案,但当时没有成功。美国娱乐软件协会(ESA)表示,第109号提案“违反了美国宪法”,同时还表示“鼓励宾夕法尼亚立法者与我们共同合作,提升家长监护意识,并增强ESRB游戏评级系统的知晓度。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注