nba比分网-寂静岭新作《P.T.》男主新图 “弩男”手持电筒目视前方

寂静岭新作《P.T.》男主新图 “弩男”手持电筒目视前方

   在《寂静岭》预热新作《P.T.》公布之时,nba比分网 官方放出了本作男主角的截图,大家也不难看出他的原型正是美剧《行尸走肉》中“弩男”的扮演者诺曼·瑞杜斯。nba比分网 今天,KONAMI官方又更新了一张全新男主截图,截图并未配备任何新闻或说明,我们看到的依旧是那个硬朗的真汉子。

“弩男”新截图

   他到底隐藏了什么样的秘密?是什么让他不得不留在寂静岭?但愿我们能很快知道真相!

早先公布的截图

   《P.T.》制作阵容十分强大,将由小岛秀夫工作室与西班牙导演吉尔莫·德尔·托罗(《环太平洋》导演)合作,制作班底除导演和主演,为全日系阵容。游戏采用FOX引擎制作,由7780s工作室操刀。

   另外索尼官方今日宣布《P.T.》Demo版已经被下载了超过100万次,等到游戏正式上市时,恐怕又将掀起一轮PS4购买狂潮!

   《P.T.》宣传预告:

   《P.T.》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注