中超积分榜-九城游戏机“Fun Box”开箱图赏 小巧玲珑似真饭盒!

九城游戏机“Fun Box”开箱图赏 小巧玲珑似真饭盒!

   九城与中兴联合打造的家庭娱乐主机Fun Box“饭盒”已于上周开售,中超积分榜 日前有网友在网上分享了海量“饭盒”图片,让玩家们近距离的好好端摩下这个小盒子,给那些还在犹豫是否入手的玩家来点主心骨,看看是否值得入一台。中超积分榜

   硬件方面,FunBox搭载1.8GHz的NVIDIA Tegra 4处理器,内置2GB内存和8GB机身存储空间(支持外挂硬盘),运行Android 4.3 TV定制操作系统。

   此外,FunBox还支持2.4/5GHz双频Wi-Fi以及蓝牙4.0,提供USB 2.0、Micro USB、HDMI 1.4接口,支持本地播放功能。附件方面,提供14键蓝牙极简遥控器和蓝牙游戏手柄。

   据了解,FunBox由CIBN(中国国际广播电视网络台)提供互联网视频内容,另外九城还跟国内众多视频网站和游戏开发商成立“饭盒联盟”为其提供内容,包括搜狐、盛大、风行、盛世骄阳等视频内容提供商以及恺英、骏梦、心动、触控、顽石、蓝港、中手游、西山居等游戏开发商。

   目前登陆FunBox的游戏已经接近50款,预计在年底增加到100款,包括《NBA 2K14》、《极品飞车》、《宝石迷阵》、《死亡漩涡2》、《嗜血之剑》等都在其列。

   图片欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注