欧冠赛程表-《战国basara4:皇》测评:画面不变 系统提升

《战国basara4:皇》测评:画面不变 系统提升

   无双系列的炒冷饭可谓是家喻户晓,欧冠赛程表 但即使如此也能有一定的销量,使得众多同类型游戏纷纷走上了不归路。欧冠赛程表 这次《战国basara》也在炒冷饭的道路上一去不复返了。

   【评测前言】

   《战国basara》系列作品,作为类似《无双》系列游戏的非无双类游戏,以其出色的操作感觉、还算不错的打击感、丰富的人物剧情以及细腻的人设、饱满丰富的人物性格和天马行空的对于战国时代霓虹的诸位英雄的形象塑造的想象力获得了玩家的一致好评。并且在拥有一众粉丝同时还有不断的新生粉丝加入到这一系列旗下。该系列甚至还推出过动画,虽然毁誉参半,不过也是作品影响力的一种象征了吧。
而本作《战国basara4:皇》相比于前作《战国basara4》就是一个扩展版。增加了新的轮盘系统与几位新登场的武将和最高难度【天】。同时降低了前作中刷起来比较繁琐的一些要素。不过具体素质如何还得请诸位看看下文了,因为一些原因,本次评测的截图只能提供屏摄的照片,多有缺憾,还请看官见谅!

   【游戏介绍】

   该作在在《战国Basara4》的基础上增加了新武将千利休和新故事,动作方面则增新了新系统“合战轮盘”,满足条件之后,便能转动转盘获得奖品,奖品共167种。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注