英超网上直播-英伟达:2014年手机游戏将更牛逼!秒杀PS3无压力

英伟达:2014年手机游戏将更牛逼!秒杀PS3无压力

   随着时代的飞速发展,英超网上直播 手机已经越来越成为人们消遣的必须品,而这就导致了手游行业的兴起。英超网上直播 越来越多的游戏厂商渐渐把精力投入到手游的开发中,显卡大亨英伟达亦是如此。日前,英伟达表示:在即将到来的2014年,手机在搭载英伟达新研发的移动显卡之后,将比PS3画面更强大!

   英伟达日前就公布了显卡架构Kepler的最新项目“摩根(Logan)”,根据上图的图表显示,新的移动显卡将大大增强手机性能,甚至超越索尼PS3的图形处理能力。同时,为了让玩家更了解这个项目,英伟达还公布了两段最新Demo演示。

英伟达“摩根”项目人物演示

   英伟达官方负责人说道:“GeForce 256 PC显卡是一款革命性显卡,它的性能已经处于业界的领先地位。”同样,英伟达对Kepler的新手机项目更是充满信心:“虽然这是一个跨越平台的创举,但是它能创造非凡的效率,我们坚信如果把该项目带入到移动手机上,一定带来非常大的震撼。”

英伟达开普勒项目岛屿演示

   另外,值得一提的是,Epic Games公司的创始人兼CEOTim Sweeney也证实将利用虚幻4引擎帮助开普勒来架构崭新的图像处理功能,他表示:“我们的虚幻4引擎在PC平台上已经获得了不少的成就,相信我们所作出的贡献能给带动手机移动平台的发展。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注