JJ比赛-内容太少?EA称《星球大战:前线》未来有更多免费内容

内容太少?EA称《星球大战:前线》未来有更多免费内容

   虽然《星球大战:前线》首周销量不敌《辐射4》和《使命召唤12:黑色行动3》,JJ比赛 但是DICE开发的这款团队射击游戏还是创造了EA历史上下载量最多的记录,并且比《星球大战:原力释放》首周销量多了117%,毫无争议的成为《星球大战》系列历史上销量最好的一作。JJ比赛 为了感谢粉丝,EA表示将带来更多免费新内容。

   《星球大战:前线》将来除了免费DLC“Battle of Jakku”之外,将来DICE还会追加更多免费新内容。免费DLC“Battle of Jakku”将提供2张新的地图和一个新的游戏模式。

   DICE高管Patrick Soderlund说:“我们当然正在计划为《星球大战:前线》的将来准备更多的新内容。除了Season Pass收费DLC合集外,我们还会带来更多。比如新的地图,新的卡牌,这些都是免费的。”

   发售后,大多数媒体都认为《星球大战:前线》内容太少,可玩性低。希望将来DICE能亡羊补牢,及时追加更多的地图和有趣的新游戏模式,这样才能保证游戏的长期吸引力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注