nba有多少支球队图案-B社谈《辐射76》回归Steam 方便为游戏加入Mod

前段时间Bethesda通过官方推特发布消息,nba有多少支球队图案 表示旗下四款游戏新作《狂怒2》、《德军总部:新血脉》、《德军总部:网络骑兵》、《毁灭战士:永恒》以及去年发售的《辐射76》都将登陆Steam平台。nba有多少支球队图案 而在近日,B社项目负责人Jeff Gardiner和开发总监Chris Mayer谈到了这个事情,他们表现考虑到与Valve多年的合作伙伴关系以及玩家们未来能够更加方便地为游戏加入Mod,公司决定让这款游戏回归Steam平台。

B社谈《辐射76》回归Steam 方便为游戏加入Mod

Bethesda项目负责人Jeff Gardiner和开发总监Chris Mayer在外媒PC Gamer的访谈中表示:“Valve公司一直都是我们多年的良好合作伙伴,同时Steam的创意工坊也为游戏增添了不少活力,让玩家们都能发挥创造积极性,让游戏变得越来越有趣,同时游戏内容也变得越来越丰富。当看到这些玩家们推出的精彩Mod之后,我们逐渐意识到公司有必要为玩家们提供一定支持。”

B社谈《辐射76》回归Steam 方便为游戏加入Mod

Gardiner表示:“对公司而言,让《辐射76》回归Steam其实是一个轻而易举的决定,当然这也是我们集体通过的决定。我对这样的决策感到十分开心,同时我也很喜欢steam平台,如今我的Steam库已经被大量游戏占据了。”

B社谈《辐射76》回归Steam 方便为游戏加入Mod

外媒USgamer对此给出了一段有趣的评论:“Bethesda公司改变想法这一点,其实应该是受到了一些潜在因素的影响。这家公司应该是看到了与steam长期合作的潜在利益,而且由于收入分成模式发生了改变,它又获得了更多利润。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注