王者荣耀平台-Kabam收购两家工作室 再添游戏圈元老

著名社交移动游戏公司Kabam今天宣布收购位于洛杉矶的Magic Pixel和TapZen两家工作室,王者荣耀平台 而作为TapZen创始人,前Zynga首席创意官迈克·维佐(Mike Verdu)也将成为Kabam的一名新成员。王者荣耀平台

迈克·维佐(Mike Verdu)

TapZen和Magic Pixel曾合作开发iOS游戏《战争来袭》(This Means War)。此外,Magic Pixel还曾参与开发iOS游戏《被遗弃的奥德赛》和《坚持下去》(Stick to It),以及PS3游戏《嘉年华岛》(Carnival Island)。

作为Kabam旗下子公司,两家工作室将合并为一家,位于卡尔夫城,未来将专注于Kabam策略游戏的创作。

“欢迎TapZen和Magic Pixel加入Kabam的大家庭,这是公司史上又一次里程碑事件。”Kabam联合创始人兼CEO周凯文在一份声明中说。“迈克·维佐将加入我们世界一流的管理团队。与此同时,在洛杉矶拥有一家工作室,也将增强Kabam与好莱坞合作伙伴之间的关系。”

值得一提的是,Kabam去年至今招揽了大批高管人才,包括前EA移动部高级副总裁尼克·厄尔(Nick Earl),前EA移动Generation工作室群组总经理亚伦·勒布(Aaron Loeb),前GameStop数字业务总监克里斯·佩特洛维奇(Chris Petrovic),以及前EA Maxis工作室全球营销副总裁乔丹·埃德尔斯丁(Jordan Edelstein)。

而在收购方面,Kabam近年来也动作频频。自2010年至今,Kabam相继收购了9家独立开发商,包括Phoenix Age、Exploding Barrel,以及Fearless工作室。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注