K8彩乐园官方APP-iOS怎么跳过APP评分-iPhone手机怎么跳过软件评价

苹果手机有很多关于APP评分的窗口,K8彩乐园官方APP 想必很多小伙伴都不陌生,特别是使用了一款APP之后,经常会弹出请求你写评价的窗口,那怎么跳过呢?iOS怎么跳过APP评分?91小编给大家分享的iPhone手机操作小技巧,我们一起看看吧。K8彩乐园官方APP

跳过的方法有2个:

第一:一劳永逸的方法:直接爽快给它来个评论(写一次 好过一直弹出窗口“骚扰”吧)

第二:关闭一个“神秘”开关,可以适当地跳过APP评分。(接下来我们一起看看吧)

相信用iOS的小伙伴们对于APP评分都不陌生:如图所示:

这里其实是有iPhone操作小技巧的,可以帮你跳过这个评分窗口。

操作步骤:

设置-iTunes Store 与 App Store-APP 内评分及评论。

这里【APP内评分及评论】,这个状态如图所示,是开启的状态。如果不想写评论,就可以把这个功能关闭。

这个功能——允许app询问产品使用反馈,以帮助开发者和其他用户了解您的想法。可见,这个功能,用户自己是可以关闭的。

对此,关闭了这个功能之后,又有小伙伴问了:为什么我关上开关了还不能完全屏蔽吗?偶尔还是会弹出请求写评论的窗口。

很简单,这是因为苹果app本身的一个规定——遵守了苹果规定的APP有效,并且这些“遵纪守法”的APP 365天内也只允许弹出3次评分提示。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注