爱游戏-Bethesda:近几年不会公开《上古卷轴6》新情报

Bethesda目前正集中精力开发《星空》这款全新IP,爱游戏 而《上古卷轴6》仍在其后。爱游戏

自《上古卷轴6》正式公开后,Bethesda在很长的一段时间内都没有再次发布本作的相关情报。而现在根据Bethesda副总裁Pete Hines的说法,近几年他们并不打算公开任何与之相关的新情报。

Pete Hines在被国外网友问到《上古卷轴6》时回复道:“《上古卷轴6》还在《星空》之后,你们现在也不知道任何相关情报。如果你现在而不是几年后来问我的话,那么我没有办法满足你的期待。”

显然,Bethesda目前正集中精力开发《星空》(Starfield)这款全新IP,而《上古卷轴6》仍在其后。不过无论是哪款游戏,我们都希望Bethesda能够尽快公开更多情报,让玩家们能够有所期盼。

来源:Twitter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注