爱游戏-《三国派》顶级装备助你征战三国

        顶级装备绝世武装,爱游戏 称霸三国不在话下。爱游戏 乱世三国刀剑无眼,若无顶级装备护体,惨败只在片刻之间。若想在《三国派》中取胜,除了依靠高超的技能之外,无敌装备也起着至关重要的作用,不断强化装备方可百战百胜!

  《三国派》顶级装备助你征战三国  在《三国派》层层闯关中,装备是需要不断强化的,一旦不注意强化装备,随时都有可能被K,因此畅玩《三国派》从头到脚都要极富武装,否则敌我双方实力悬殊,只会任人宰割。在《三国派》中,共有三种方式强化装备,一键强化、材料强化和元宝强化。一键强化是比较“土豪”的方式,多多充值便可解千愁。一解忧虑的同时还可获赠两倍的元宝,相当于买一赠二,细算起来并不亏本。

  《三国派》顶级装备助你征战三国  材料强化:需要花费的是一定的金币和铁矿,金币的赚取方式多种多样,连续登陆或者是战斗胜利等等多种途径都可以得到海量金币。而材料强化所需的铁矿既可以在主线副本的战斗奖励中获得,也可以通过扫荡已通过的副本获得铁矿。金币、铁矿多多储备,强化装备就不再难啦!元宝强化:使用元宝便可直接强化装备,无需花费金币和铁矿。不过使用元宝强化装备的次数可是有限的,每天都有规定的使用次数,VIP等级越高,能够使用的次数越多,不过装备等级越高,强化装备所需的元宝就越多,因此各位玩家可要注意赚取元宝啦!当然在元宝强化中,玩家必须注意的是,装备强化等级不能超过主角、英雄的等级哦!

  《三国派》顶级装备助你征战三国  征战三国,无敌装备皆会助你一路驰骋,各位玩家,畅爽游戏激情的同时,可不要忘了随时储备金币、元宝和铁矿哦!家当满满,强化装备便是小菜一碟!

  《三国派》顶级装备助你征战三国  关于《三国派》——都市萌友三国拉帮结伙祸祸三国,萌萌哒三国“群穷”,苦逼的人肉贩子,给你一个不一样的游戏世界。收编英雄,攻占城池,统治世界?孩纸,你想多了,这只是个游戏!三国派,萌萌哒,好看好玩都爱她。

更多相关游戏信息请关注:《三国派》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注