爱游戏-《倩女幽魂》手游第二届明星跨服表演赛强者云集

  《倩女幽魂》手游第二届明星跨服表演赛的报名截至时间为2月26日,爱游戏 到目前为止报名时间已经所剩无几了,所有队伍都在紧锣密鼓的备战中!那么大家都准备的怎么样了呢?让我们来看看目前各队伍的情况!

《倩女幽魂》手游第二届明星跨服表演赛强者云集

  截至目前为止本次明星赛的小队内部装评及战力差距进一步拉大,装评及战力差距最大的雪中情服务器的无心ぃ法师小队内部装评最大差距达56w分、战力最大差距68w分!超级大粗腿带着小细腿起飞,究竟能飞到最后吗?让我们拭目以待!

  【职业盘点,医师的半壁江山】

  本次报名的队伍中最多的职业依旧是医师,许多队伍均采用了双皮奶的战术,力求稳健型发挥,更是消耗战的必备配置!而并列第二的职业是方士和魅者,一个作为群攻王者、一个作为控场王者,高伤害和强机动性也是比赛中必不可少的配置!本次比赛队伍的配置各有千秋,不知哪队能异军突起独领风骚呢?敬请期待吧!

《倩女幽魂》手游第二届明星跨服表演赛强者云集

  【强者汇聚,谁能称王?】

  截至2月22日统计,本届明星赛报名的队伍中最强刀客是来自帝都风云的\”东望洋_装评69w战力125w,最强侠客是来自雪中情的木幕装评54w战力113w,最强魅者是来自彼岸花的QST、拾贰装评62w战力119w,最强异人是来自三生石的大家叫我鬼鬼鬼装评45w战力101w,最强射手是来自开天辟地的黑黑黑装评65w战力127w,最强医师是来自三生石的小妖精、装评62w战力124w,最强甲士是来自开天辟地的大·美菇装评72w战力135w,最强方士同时也是全服装评第一的是来自雪中情的无心ぃ法师装评77w战力141w(所有数据统计于2月22日中午12时);与此同时最强射手和最强甲士同属于开天辟地战队!而综合实力最强的前三名玩家无心ぃ法师、大·美菇和梦·说说装评均突破了70w分,这些最强玩家在比赛中相遇时又能擦出怎样的火花呢?

《倩女幽魂》手游第二届明星跨服表演赛强者云集

《倩女幽魂》手游第二届明星跨服表演赛强者云集

《倩女幽魂》手游第二届明星跨服表演赛强者云集

倩女幽魂手游下载倩女幽魂手游下载

  关于《倩女幽魂》手游:

  新一代国民手游《倩女幽魂》是电视剧《微微一笑很倾城》虚拟世界架构方《新倩女幽魂》的官方手游,拥有端游级唯美画风与人设,传承经典玩法,男神杨洋倾力推荐!家园房客系统大升级,360位色相自定义时装颜色,出家还俗随心玩,海量更新敬请期待!

  更多关于《倩女幽魂》手游礼包领取,《倩女幽魂》手游攻略分享,《倩女幽魂》手游最新资讯敬请关注《倩女幽魂》手游官方网站!

  《倩女幽魂》手游官网:http://qnm.163.com/

  《倩女幽魂》手游官网资料站:http://www.16163.com/qnm/

  《倩女幽魂》手游官网论坛:http://qnm.16163.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注