jrs直播nba:LOL10月5日S7小组赛观看地址 RNG首场比赛视频观看

  上个月,LOLS7世界总决赛的入围赛已经结束了,WE以全胜战绩取得了出线权,今天10月5日下午小组赛就要开始了,将由lpl赛区RNG首战土耳其赛区冠军FB战队,下面小编带你看下赛程的安排。

  您可以在以下地址观看本次英雄联盟全球总决赛,其中包括:

  官方渠道:英雄联盟客户端电视台、英雄联盟赛事中心、掌上英雄联盟

  直播平台:斗鱼直播、战旗直播、虎牙直播、熊猫直播、全民直播、腾讯视频

  战略合作社交平台:微博

  :ESPTV

  在9月23日至9月29日期间,经过入围赛阶段的争夺,最终C9、FNC、FB、WE四支队伍成功突围跻身小组赛阶段。而在9月29日晚间的抽签仪式过后,本届全球总决赛小组赛分组结果全部确定。

  A组:EDG、SKT、AHQ、C9

  B组:LZ、IMT、GAM、FNC

  C组:G2、SSG、RNG、FB

  D组:FW、MSF、TSM、WE

  在这之后,2017全球总决赛小组赛赛程随之确定,揭幕战将率先拉开C组争夺——15:30由RNG迎击FB;其后A、B两组间的竞争也将先后到来。小组赛首个比赛日中,RNG、EDG两支LPL队伍将率先出击,迎战强敌。

  10月5日看点推荐:

  15:30 RNGvsFB 迎击黑马 LPL要夺开门红

  面对入围赛以来的最大黑马FB战队,LPL二号种子RNG也将正式开启全球总决赛的开门首秀。在入围赛阶段,FB战队Crash与Frozen的中野组合显得相当强势,而Mlxg+Xiaohu的默契程度也是有目共睹。在双人路的竞争中,Uzi与Ming的搭档能否给对手带来压力,也是比赛中的一大看点。FB想要扮演黑马,先得问问RNG是否答应。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注