爱游戏下载-《大好时光》演绎现实不婚主义者 胡歌本色出演上海男人_

  《大好时光》演绎现实不婚主义者,爱游戏下载 胡歌本色出演上海男人。爱游戏下载 10月16日登陆东方等卫视的都市情感剧《大好时光》一经播出便引来大量网友关注,纵观整部剧集,除了演员阵容涵盖夺人眼球的“屏霸”胡歌等高人气演员,故事背景亦与过往大部分生活剧有所不同,分别将焦点落在三个不同年龄段的人群之中。

  《大好时光》演绎现实不婚主义者 胡歌本色出演上海男人

  《大好时光》原著完本——在线阅读

  电视剧《大好时光》选择以男性视角表达对热门婚恋话题的思考,讲述了当代越来越多男性“不婚”背后的故事,而此次胡歌饰演的袁浩便是个刚过而立之年的“不婚主义者”。

  “袁浩”一角是为胡歌量身打造的,对此王丽萍肯定的表示:“的确是,胡歌本人是上海人,演上海男人这个话题就很有意思。”同时,她亦笑称,就是想通过胡歌的诠释让大家改变对于“上海小男人”的印象:“从《渴望》里的王沪生开始,上海男人的人设便被定义为软弱不负责任的形象;还有巩汉林在春晚中演上海男人总是翘兰花指……但胡歌却演出了上海男人的书卷气,很优雅绅士的那一面。”

  她以《大好时光》为例说:“如今电视作品聚焦中老年的就特别少,可能电视台觉得题材老了,或者年轻观众觉得离自己太远,但这其实就是断档。像是《大好时光》,就分别落脚于二十、三十、四十岁这几个不同的年龄阶段,照顾到了各个年龄层的观众。”同时,王丽萍表示:“现实题材的剧本越来越难写是现状,但是我也看到了同行们的努力,比如今年的《虎妈猫爸》,讲述孩子教育的问题,就是一个很好的切入点。所以说好东西还是很多的,我觉得现实题材淡不下来。”

  《大好时光》TXT下载:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注