jrs直播nba:《射雕英雄传3D》2月17日测试服停服公告

        尊敬的各位大侠:

        金庸正版授权3D武侠动作手游《射雕英雄传3D》付费删档测试将于2月17日11:00正式整结束。感谢各位大侠的热情参与,以及大家给我们的意见和建议,期待公测与各位大侠再聚首。

        测试相关事项说明:

        1、本次测试为付费删档测试,各位大侠在本次测试中付费购买的钻石,我们将在公测后双倍返还给各位大侠。

        2、在公测开启后,我们将为各位大侠保留本次测试的VIP等级。

        3、充值月卡和至尊礼包的大侠,我们会将您的充值月卡及至尊礼包的金额计算进总充值金额中,并在公测开启后双倍返还给大侠。

        4、购买1元体力的大侠,我们也会将您购买体力的金额计算进总充值金额中,并在公测开启后双倍返还给大侠。

        返还领取方式:

        1、公测开启后,各位大侠使用本次测试使用的帐号,密码登录本次测试的渠道,即可获得双倍返还的钻石,以及本次测试最终的VIP等级。

        例:

        本次测试使用帐号:abcdef,密码:123456,登录渠道:爱游戏安卓,充值100000钻,VIP等级7

        公测使用帐号:abcdef,密码:123456,登录渠道:爱游戏安卓,钻石:200000钻,VIP等级7

        2、公测开启后,各位大侠务必登录官方指定服务器(指定服务器信息将在公测公告中公布),方可领取返还的钻石及VIP等级

        PS:请各位大侠妥善保管好本次测试的帐号及密码。

 

        手游《射雕英雄传3d》运营团队

更多相关游戏信息请关注:《射雕英雄传3D》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注