jrs直播nba:[港台]《魔兽世界》奥杜亚的秘密即日开放

魔兽世界》今(23)日推出大型更新「奥杜亚的秘密」改版,开放全新副本「奥杜亚」、双天赋系统等。此外,第五季竞技场也于今日结束,第六季竞技场即将开打。为迎接游戏新版本,智凡迪科技开放「狂心」伺服器供玩家免费移入,前来体验「奥杜亚」的玩家还有机会获得大奖。

◆挑战「奥杜亚」体验双天赋

做为「巫妖王之怒」后的下一个团队副本,「奥杜亚」提供别出心裁的战斗场地、全新套装与极富创意的首领战役,副本里的14个首领之中,11个首领具有困难模式,带来额外的挑战和奖励。奥杜亚与先前地下城最大的不同,在于它实际上是由两个不同的副本所组成。在第一个部份,玩家必须与阻拦你进入地下城的大军展开一场史诗战役;在第二个区域中,你将潜入地下城的深处,揭开奥杜亚的秘密。

在《魔兽世界》中,天赋点数是让角色更具个人特色的方式之一。 「奥杜亚」开放后,「双天赋系统」让玩家只要达到40级就能够储存两套天赋点法、雕纹等。只要一个快捷键,玩家就可以随时切换天赋、并改变参与游戏的风格及策略。

随着双天赋系统的推出,玩家亦可适时调整他们的天赋。玩家将可以点选天赋,然后决定要不要真的采用这个点法,而不需要预先计算天赋怎么配点。这样就能让玩家在选取天赋的时候有更多的自由,而且不会因为一个错手付出昂贵的代价。

魔兽世界

奥杜亚

魔兽世界

奥杜亚

im电竞im电竞im电竞im电竞平台jj比赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注