WCG丨瞩目的焦点!今日AG能否一战挽回荣誉-

2020WCG总决赛将于今天晚上17:15正式开打,WCG丨瞩目的焦点!今日AG能否一战挽回荣誉 四支队伍SV、BS、AG、KZ汇聚一堂,角逐最终的冠军荣誉。WCG丨瞩目的焦点!今日AG能否一战挽回荣誉 想必目前在这四支队伍中,除了刚刚拿下冠军杯总冠军的SV,最受关注的就是AG了。由于在最近一段时间内队伍整体状态很差,关于其的负面舆论逐渐被推到风口浪尖上,AG迫切需要一场胜利来挽救危局,而今天的比赛就是AG最后的机会。因此一时间引起了很高的关注度。

WCG丨瞩目的焦点!今日AG能否一战挽回荣誉?

平心而论,本来AG的粉丝基础还是不错的,毕竟是CFPL六冠王,毕竟是联盟唯一队史最长的战队。绝迹、绿豆、宠儿、李思楠这些选手都拥有大量的粉丝和支持者,其品牌影响力是首屈一指的。但正是应了那句话,“希望越大,失望越大”,由于大家对AG寄予极高的期望,只想看到他们赢,获得荣誉,而无法接受其战败的残酷现实。而很可惜AG辜负了大家的这份热情,最近一段时间内都是高走低开,逐渐将粉丝的信心降至冰点。

WCG丨瞩目的焦点!今日AG能否一战挽回荣誉?

现在的AG身上存在的问题非常多,首先主要是不能完全适应全装至裸装的转变,冠军杯和NEST的接连失利就非常直截的证实了这一点,比如宠儿、绝迹的状态下滑严重,很难重现CFPL S16时的风采,而由于他们是AG最关键的输出点,所以对AG的发挥造成直接影响。另外AG有很多弱势地图,比如异域小城、卫星基地,在这些图上他们的发挥很不好,AG现在是严重“偏科”,喜欢打的猛的一批,不喜欢的差到没朋友,不忍直视。身为一名职业战队,这是绝对不应该的。再次,进入状态太慢,经常要打逆风局,这点想必早已吃 吐了速效救心丸的CFer们比我更清楚。以上种种问题缠身,让AG当下的处境越来越危险。

WCG丨瞩目的焦点!今日AG能否一战挽回荣誉?

显然AG自己也意识到了这一点,作出及时的调整。状态不好的选手主动选择休息,把机会让给其他人。根据公布的消息,今晚WCG总决赛AG参赛的阵容将会是李思楠、宠儿、欧欧、黄鑫、刘小莫,阵容大变,整体上趋向于年轻化。新的组合或许会产生不一样的化学反应,对此我们就拭目以待吧。

WCG丨瞩目的焦点!今日AG能否一战挽回荣誉?

根据赛程安排,AG在今天的比赛被安排在第二场,对手KZ,还算幸运的,避开了SV和BS两个难缠的对手。AG能否抓住这次机会,争取到一场急需的胜利,挽救颓势,止住舆论,一切就要看这个新组合递交的答卷能够被判得几分。希望不会让我们失望吧!

WCG丨瞩目的焦点!今日AG能否一战挽回荣誉?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注