Windows桌面接收器大战传统读卡器!SD读卡器将退出历史舞台!

    Eye-Fi Mobi是一款具有Wi-Fi功能的SD卡,是Eye-Fi公司在今年年初时发布的。使用该卡的相机可以直接上传照片到分享网站上,如Flickr、Picasa、Facebook等,也支持上传录制的视频到YouTube,还提供地理位置标记和热点访问,总之功能强大,一经推出就赢得很多粉丝。但是如果要将文件导入电脑,还是需要SD卡读卡器去完成,这点很让人闹心。

    不过,Eye-Fi再次给我们带来福音,近日,公司为Eye-Fi Mobi发布一款Windows桌面接收器应用。新的应用可以让消费者选择把卡里的图像文件直接推送至智能手机或者是电脑桌面,无需读卡器的配合,比之前的Class 10 X2要轻松简便许多。用户只需要输入一个10位的激活码,然后等待设备无线配对完成,接下来就可以随心所欲,想把照片放在哪儿都可以。

    目前,该软件还是测试版本,所以处于免费试用期,且只有Windows版本的被推出。据悉,OS X版本的桌面接收器还在开发当中,感兴趣的Windows用户可以试一试。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注