jrs直播nba:《NBA 2K11》球员纹身攻略

其实学会了以后让一个没纹身的球员左青龙右白虎就是两三分钟的事,所以趁今天下班早把步骤给大家说说,希望更多的朋友能自主选择自己的个性MP。

首先跟喜欢我那个PG白人球员的同学说:这个球员是打了面补的台湾男孩亚历山大,至于那个面补,在巴布有,仔细找找就可以了。

自制纹身的教程也请移步巴布论坛技术区,没去过的朋友百度搜一下就是了,我主要是说一下看教程的时候容易疏忽造成贴图不成功的几点:当然请在观看完纹身教程的时候再看我备注的东西,不然会看得不明不白的。

第一:首先要具备PS软件,我是用Photoshop,其次最好要找纹身图的手稿,白底的那种,因为那种的话直接放上去基本上是不用调对比度亮度的,其它的成品图或底色较深的图需要仔细调才能达到比较好的融合度,至于图层风格我建议大家就选正片叠底,不要用其它的。

第二:把贴图贴到手臂文件上的时候记住要两个手臂文件都贴,球员PNG文件都有8个部位,01 02都是手臂,少贴一个都会造成无效,这点切记。

第三:记住一定要备份源文件,不然会造成难以挽回的后果。

第四:不要心急,心急是学不成的,刚开始最好找个肤色相近的有纹身的球员,先把他的图案换过来,成功了以后再自己找图,比如用亚历山大的话就去截白雨燕的手臂就好

多玩游戏网天下足球网天吉网天天直播天齐网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注