jrs直播nba:《无双大蛇2:终极版》售前细节公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 《无双大蛇2:终极版》售前细节公布

[乐游网导读]作为在PS4平台发售的首款无双大蛇系列作品,《无双大蛇2:终极版》显然在画面上做到了进一步的提升,光荣公司同时曝光了一些其他的游戏细节,割草粉丝你会入手PS4吗!

作为在PS4平台发售的首款无双大蛇系列作品,《无双大蛇2:终极版》显然在画面上做到了进一步的提升,光荣公司同时曝光了一些其他的游戏细节,割草粉丝你会入手PS4吗!

光荣公司(KOEI TECMO GAMES)将于2014年6月26日预定发售的PS4平台用软件《无双大蛇2:终极版》最近又有了最新信息公开。以下,即为此次记事的详细内容。

●PS4平台:全新次世代高度!

这一次,《真三国无双》与《战国无双》的英杰们将齐聚一堂,为这部人气系列的终极版呐喊助威。在游戏被移植到PS4平台的同时,作品在战场上可显示的敌人数量也得到了大幅度增加,画质更是得到了显著的提高,经典的“SHARE功能”也得到了隆重追加。

●大量要素得到追加,“终极”之名当之无愧!

本作之所以被称为《无双大蛇2:终极版》,是因为它在《无双大蛇2》基础上,融入了PSP移植的《特别版》(Special)和WiiU移植的《超越》(Hyper)的追加要素,此外还有全新人物九尾妖狐的相关故事、全新要素“无限模式”等的加入,“终极”这一标题确实是当之无愧。特别是在令人瞩目的无限模式中,支持5位武将组队战斗将是其一大亮点。

●存档继承特典公开!

本作同样继承了经典的交叉存档功能,与游戏的PS4版、PS3版和PSVita版相对应。如果玩家使用这部全新的PS4版继承存档数据,不但故事模式的进行度、角色的等级和状态、贵石和稀有石数量将得到维持外,下记的特点内容也将能够得到。使用PS4平台来尽情享受作游戏吧!

■继承特典

●无限模式中3个剧本追加

●限定的在线活动实施

●成长玉、累计经验值和金钱等礼物

●原创壁纸20张礼物

●过去作品的BGM礼物

●无限模式的全素材2个追加

●强大的SHARE功能令人期待!

在作为PS4版的本作中,通过使用SHARE功能,记录游戏的实况动画和截图将变得非常简单,玩家还可以轻松发送、分享自己在游戏中的精彩瞬间。另外,在进行游戏的实况转播中,进行视听的用户评语会对游戏造成影响的要素也得到了实装。根据留言的内容,会产生回复道具出现、或是对操作武将周围敌人发动攻击等效果出现,视听者将可与玩家一起享受到游戏的乐趣。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注