jrs直播nba:《权力的游戏凛冬将至》主堡建筑详解 建造你的王城根据地

游戏内的主堡对于各位小伙伴来说非常重要,那么主堡的等级如何才能快速提升呢?

在《权力的游戏 凛冬将至》这款游戏中,各位领主需要不断发展自己的城池,实力越来越强,抵御敌人的攻击。说到城内发展,就不得不提到领主城池内的关键建筑主堡了,很多领主甚至把提升主堡等级放在第一位。

那么主堡用途究竟有哪些?各位领主又有哪些途径快速冲级呢?本期就为大家带来这方面的详解内容,希望为各位领主带来较大的帮助!

【主堡建筑详解TA究竟有哪些用途】

主堡算是各位领主的核心建筑,其他建筑的工作实际上都是围绕主堡展开的,其他子建筑的等级只能和主堡等级相同,有些建筑若想解锁,开放使用的话,也需要主堡等级达到一定程度才行。从另一个方面来说,主堡等级提升的快,能够使用的“高科技”就越多,这样和敌人打仗的时候就会掌握非常大的优势。

除此之外,在游戏内前期的主线章节任务都要求主堡等级达到一定等级才行,也算是各位领主完成主线任务,推进剧情发展非常重要的一环了。

【主堡怎样才能快速升级冲级难点在哪里】

正如上文所述,主堡的升级至关重要,但是对于各位领主来说,快速冲击可并不容易,难点之一就在于资源消耗量极大,前期主堡的升级还比较容易,10级我们的资源就会有点吃不消了。第二点就是升级消耗时间越来越长,后期主堡等级的提升可能会花费1天以上的时间,这明显和快速冲级的目标存在较大的偏差。

【主堡快速冲级指南加速建筑时间很关键】

因此我们就要从各个方面入手,做到主堡的快速冲级。第一个比较不错的方法就是天赋点足够的情况下,优先学习领主天赋的建筑技术,加快建造速度,这样主堡的建造时间就可以大幅度缩短了。其次学习学士研究天赋,加速科技研发速度,最后前往学士塔,找到提升建筑建造速度的科技类,进行研发升级。

【主堡快速冲级指南资源获取也有用】

从各个方面提升建造速度后,各位领主接下来就需要着手准备相应的物资道具了,避免出现其他条件都具备的情况下,因为资源不足无法升级的尴尬情况。首先要做的就是将农田,铁矿场,伐木场这些基础建筑的等级提升至和主堡等级相同。其他建筑的等级可以放慢一些,这些资源类建筑的等级提升还是非常有必要的。

【其他方面途径盘点】

由于在游戏前期,各位领主能够通过获得以及新手任务获得大量的加速道具,我们可以囤积起来,用来升级主堡。当然还可以通过紧急委托活动获得相应的奖励宝箱,其奖励对于各位领主冲级主堡也很有帮助。建议大家训练低等级士兵,资源消耗量少,时间消耗少,积分获得速度还是非常快的。

以上就是前期非常实用的主堡冲级攻略,各位领主都了解了吗?

欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注