jrs直播nba:《凯旋之门》评测:SRPG游戏可以这样玩

本文由九游论坛玩家一代倾城原创,转载请注明出处。欢迎点击进入原帖与作者互动交流~ 如你也有优质内容分享,可在论坛发帖投稿~

本期我们将为玩家们带来6KW的一款集合了卡牌、策略、日式RPG的SRPG新游—《凯旋之门》的游戏评测,这款游戏的类型很特殊!在游戏初期,评测团成员以为这是一款与市面上大多数的卡牌手游一样平淡无奇,随便出篇评测混过去就算了,但度过了新手阶段一一解锁游戏系统后让评测团非常出乎意料,究竟为何呢,让我们继续往下看。

精致的登陆界面 你猜哪些是士兵哪些是英雄?

 

画面风格:场景宏大,角色精美

《凯旋之门》在画面上采用欧美魔幻风格的基础上将日式与Q版完美契合,无论在登陆界面、开场CG或是宏大的主城中,玩家都能够感受到游戏对于画面的严苛以及对细节的把控。在游戏中,玩家不仅可以看到如“影法师、神圣骑士、冰法师、魔弹射手”等或冷血或性感或帅气的英雄,还有像“魔剑士、剑圣、龙骑士”这样的狂拽炫酷吊炸天士兵,玩家对这些英雄的陌生,会在接触过后全部烟消云散,因为他们美丽精致到让人无法自拔。

精致的英雄

 

游戏性:玩法独特,海量士兵可进阶

《凯旋之门》的游戏玩法摒弃了传统卡牌游戏的无脑刷刷刷,游戏中极具特色的探险关卡:玩家通过指尖操作释放技能攻击各种怪物和BOSS,从而获得各种进阶材料;也有世界探索场景,玩家之间除了可以在主城交互,还可以移至世界探索地图进行PVP攻城掠地交互等。

探险关卡收集碎片打开隐藏关卡

 

挑战BOSS

 

世界探索 攻击玩家主城

 

精彩玩法:多种PVE、PVP玩法等你挑战

游戏在玩法上也是花了很大心思,除了世界探索的PVP攻城战和PVE的闯关挑战BOSS外,更有试炼祭坛、探险者协会、工会BOSS挑战、竞技场等玩法!大大的增加了游戏的交互性和娱乐性。要想在各种玩法中脱颖而出,那就唯有把自己喜欢的英雄和士兵培养起来,再把操作、策略、配合发挥到了极致才有可能。

PVE试炼祭坛

 

PVP探险者协会

 

海量英雄士兵:可选择性和策略性极高

英雄和士兵具有很高的成长性,玩家对于英雄和士兵的可选择性非常高,游戏在测试阶段便已经多达10多位英雄和50多位士兵,想必游戏在正式上线时的英雄和士兵池会何其壮观。

海量士兵的冰山一角

 

评测团总结性陈词:游戏可玩性高,潜力巨大

《凯旋之门》目前即将开启首测,我们也发现了游戏在细节处理上的些许不足,游戏制作方虚心的接受了我们的一些建议,并且会迅速做出优化,可见游戏团队的用心和负责,相信玩家们不会后悔选择这款良心之作。好了,本期评测到此结束,想要知道关于这款游戏的其他资讯可以去官方九游专区和论坛查看,客服妹子萌极了!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注