jrs直播nba:《梦幻之星OL 2》PS4版beta测试客户端预载开启

如果你之前已经申请参加日服PS4版《梦幻之星Online 2(Phantasy Star Online 2)》beta测试,那么赶紧看一下你的邮件吧!说不定有来自索尼的邀请信,现在索尼已经发出日服PS4版《梦幻之星Online 2》beta测试的邀请码,在PSN商店使用该邀请码之后便可提前下载PS4版《梦幻之星Online 2》beta测试客户端。

《梦幻之星OL 2》PS4版beta测试客户端预载开启

《梦幻之星OL 2》PS4版beta测试客户端预载开启

据报道,使用邀请码之后,客户端并不会自动开始下载,还是需要玩家在PSN中搜索客户端名称并手动下载。完成下载日服PS4版《梦幻之星Online 2》beta测试客户端需要37.2GB的硬盘空间。因为日服PS4版《梦幻之星Online 2》beta测试要等到2月25日开启,所以提前准备下载的时间还是很充足的!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注