jrs直播nba:12306怎样修改密码 12306修改密码方法

12306电脑版下载

12306怎样修改密码   12306修改密码方法

当使用电脑登陆铁道部12306的时候,若想成功购买到火车票,必须要注册一个账户。为了账户的安全,有时候隔一段时间会修改一些登录密码,这里就简单地分享一下具体怎么做。

一般解决办法:

1、打开12303的,如下图,可以选择从新版网站的右上角登录自己的账户。

选择从新版网站的右上角登录自己的账户

2、这时,就会出现12306的登录界面,输入自己的账号,密码,验证码登录,如下图。

输入自己的账号,密码,验证码登录

3、成功登录自己的12306后,点击自己的名字,就会出现如下界面。

点击自己的名字

4、选择上图中“账户安全”,如下图,马上在右边就会有一个登录密码,点击右边的“修改”。

选择上图中“账户安全”

5、这时,只要你知道你的原始登录密码就可以为自己设置一个新密码了。这样是不是很简单呢?

为自己设置一个新密码

要是原始密码忘记了怎么办?

如果自己的原始的登录密码忘记了,那么就需要找回来。点击上图中步骤2密码*右边的“忘记用户名/密码”。

点击上图中步骤2密码*右边的“忘记用户名/密码”

这时,就可以通过邮箱或提示问题找回登录密码了。注意了,如果把邮箱和提示问题都忘记了的话,只能拨打铁道部客服,寻求他们的帮助了!

这时,就可以通过邮箱或提示问题找回登录密码了

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注