jrs直播nba:ios10.1beta3更新了什么 ios10.1beta3如何升级

近日苹果公司发布了ios10.1beta3版本,很多用户都不知道更新了哪些内容?下面来跟91小编一起看看吧!

iOS10.1 Beta3距上个测试版一周,距iOS10正式版的推出一个月。目前关于Beta3的更新内容还未知,估计大多是bug修复和性能提升。

iOS10.1为iPhone7 Plus带来了人像模式,该模式能够模拟出单反相机的背景虚化功能。

如何升级

iOS10.1开发者预览版Beta3可以由运行之前的开发者预览版的iPhone、iPad和iPod touch通过OTA在线升级,没有安装Beta版本设备的需要先首先通过Safari浏览器下载一个描述文件(点此下载),需要注意的是你要删除之前已经安装过的其它描述文件,然后按照提示安装描述文件并重启手机。

另外除了通过安装描述文件OTA升级之外,也可以下载相应的固件通过itunes升级,具体方法是下载固件后在桌面端打开最新版itunes,同时按下“Shift+更新”选取将要刷入的固件即可。

更多相关推荐:

iOS10哪些软件应用闪退 iOS10应用闪退问题介绍

手机误删短信怎么找回 手机误删短信找回方法介绍

origin和uplay对比评测 origin和uplay哪个好

steam和uplay对比评测 steam和uplay哪个好

乐次元影视会员和乐视超级影视会员有什么区别

乐次元影视会员如何开通 乐次元影视会员如何使用

乐次元影视会员有什么用 乐次元影视会员介绍

ios10就寝功能有什么用 ios10就寝功能怎么打开

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注