jrs直播nba:《复仇x联盟》超香艳卡牌曝光_

    相信哪怕是40度以上的高温以及水漫金山的暴雨,都不能阻止广大宅男们追求MM的步伐!《复仇x联盟》这里的妹子多到刺眼,这里的女神夸张到毫无节操,这里的疯狂让你难以想象!下面就来为各位看官奉上《复仇x联盟》裸露无尺度的超香艳卡牌曝光! 

   深远圣母
   深远圣母来源于安妮·赖斯的吸血鬼系列作品中。吸血鬼的起源,古老的被诅咒的女王。性格贪婪但又天真无知。以自以为是的正义神圣理念制造了无数血腥屠杀。在所有的吸血鬼角色度中,她既是魅力无穷的尼罗河畔佳人,也是令众人胆寒的恶女。最后被正义的使者杀死。 
   小编点评:如此傲人的身材,搭配上略显犹豫的脸庞,广大宅男们在游戏中碰到一定要收藏起来,要不就是取向有问题…

   天籁花妖
   虽然所有森林女神都是赛那留斯的女儿,但“花匠”却是赛那留斯的第一个女儿,也是他最疼爱的一个。因为这层关系,她能从赛那留斯那里借取更多的力量。之所以这么说,是因为她能在战场上医治自己的同伴。相对于血腥战斗来说,她更喜欢安静祥和,那些企图杀死她的敌人终将会拜倒在她的花丛之中,真的非常轻松。 
   小编点评:《复仇x联盟》里最清纯的MM,很多网友评价她的神情和气质像极了泷泽萝拉,你觉得呢?

   猫耳娘
   兔耳妹是一个狂热的异教徒 。她的信仰与她的性感完美地结合起来,使她已充满诱惑的一种混乱生命形式来发泄怒火,肆意破坏。她能够轻松的迷惑敌人,并用他们来埋葬那些血管中仍然有血液搏动的正义使者。她能用巫术增强自己的力量,并且能让敌人因恐惧而瞠目结舌,使他们失去施放法术能力能。所有迹象表明,她已投身于血魔,并乐意看到一切东西都化为灰烬。 
   小编点评:大大的蓝色眼睛,可爱的嘟嘟唇,尖尖的下巴,这般精致的脸让小编瞬间就感受到了一丝清凉,强力推荐,酷暑必备! 
   《复仇x联盟》是热酷游戏独家代理发行的大型全3D魔幻卡牌手游。游戏以西方魔幻画风联合全3D效果倾力打,用“万智牌”作为写实插画风格,展现拉玛大陆上绮丽壮阔的传奇。如今裸露狂潮席卷而来,性感尤物与你无限交汇,激情四射的《复仇x联盟》将你彻底点燃!!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注