jrs直播nba:《炉石传说》新赛季成功上传说 土豪战心得分享

【导读】《炉石传说》新赛季成功上传说 土豪战心得分享

卡组详情:

这赛季豪战天梯胜率还是很高的,主要是对战猎人不虚,胜率相比其他卡组来说打猎人胜率已经很高了,我的卡组打猎人达到了70%以上的胜率,下边是对阵各职业的处理细节:

首先是猎人:天梯中5-传说可以说有一半以上都是各种猎人,现在的猎人大概有这几种,送葬者猎人,无陷阱武器猎人,T7猎这三类,起手留牌找底费,最好是有32,42斧子,这样前期不会处于劣势,有盾牌格挡也留下,首先是送葬者猎人,这种猎人是偏快速的,尽量不要给他场上留怪,因为拖到6费他是有狮子的,如果他场上还有生物你很难一次解掉狮子,你处理不了狮子基本就没有希望了,再就是这类猎人的陷阱一般是冰冻,狙击,毒蛇,如果他挂有武器尽量不要触发陷阱,然后是无陷阱猎人,这种猎人生物是比较强的,我觉得也是最难打的,因为你不但要想着处理狮子,他可能还有冲锋犀牛和土狼,还有带狂奔科多兽的,我对战这种猎人胜率比较底,T7的话比较好打,基本就是找底费,前期解场挂机,他不动你也不动这样子。

然后是德鲁伊:我昨晚也换成了德在冲,德鲁伊天梯现在大概是这几类,城墙的最多,带鬼灵的咆哮德,超生德这三类,战士打德其实是不好打,很看你的起手,起手还是找底费,如果有斩杀必留,最好还是有斧子,战士赚卡的东西就是斧子,打德我的经验就是不要怕裸下苦痛,城墙德如果2费成长,你3费一定要下一个怪让他解,因为他成长完4费是很有可能下一个巨魔或者雪人的,如果你解不掉,他4费开始每轮一个怪你基本就走远了,解城墙德别怕亏牌,如果不解后边很难打。然后是咆哮德,咆哮德的怪相比城墙生物要小,相比来说要好打一点,咆哮德打到后期要小心14伤的一套斩杀,如果打到后期他很卡手,手里有这一套的概率就非常大,再就是关注他激活的使用,如果他后期还没有用激活,那他的斩杀可能是一套+变脸就是15点,让你的血量不能低于15,如果是一套+激活双咆哮都在手里那就认了。超生德我觉得战士比较好打,一定要解35女人。

然后是盗贼:盗贼现在天梯很少了,盗贼基本是2类,奇迹贼和打脸贼,遇到盗贼首先判断他是奇迹贼,我的牌打奇迹贼感觉55开把,如果他加基森隐藏你能解掉基本就必胜,解不掉基本就走远了,起手有洛欧塞布必留,最好手里有把斧子,盗贼的怪都是33,44斧子都可以砍掉,解隐藏加基森的办法有这几种,乱斗,洛欧塞布,大螺丝,如果你手里伤害高,跟盗贼抢血也是有机会赢得,如果1,2费判断出对面是打脸贼的话,尽量别贪,因为他后边是会出抽牌鱼人的,有牌就尽量打出去给他压力,不然后边你被暴掉关键牌就伤了,我加入了2个13食尸鬼打打脸贼胜率蛮高的。

然后是战士内战:战士现在有2种豪战,也有可能有打脸战,豪战我的理解就是,如果你起手解牌多,你就挂机让他下怪,这样比较赚,如果你起手很差,你就抢先手你下怪主动进攻,内战比的是后边的大怪谁处理的好谁赢,打脸战全看手感觉,判断出是打脸战就不要卖脸解怪了。

然后是牧师:牧师我最后几把运气比较好,其实牧师是不好打的,特别是带精神控制的环牧,现在还有亡语牧,打牧师别省4个解,因为牧师怪不算大,起手有斧子必留,可以砍掉大部分生物的,判断对面没有精神控制,吼爹可以裸下,因为吼爹是4攻。

最后是动物园:现在只要碰到术士你基本就可以判断他是动物园,我的牌之前感觉打动物园全看你的手,后来我加入了13食尸鬼感觉打动物园要好打了很多,前期能多顶住几下,而且13食尸鬼爆炸完,42斧子再旋风斩是可以清场2血生物的,效果很不错,推荐带。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注