jrs直播nba:2015LPL季后赛强强对话之战 外援发挥决定胜负

LPL春季赛的季后赛已经进入到第二天,首日比赛排名第一的EDG以3:2险胜了排名第八的WE。那么我们现在就来看看VG、IG之间的一些详细情况吧,大家赶紧来看!!!!

2015LPL季后赛强强对话之战 外援发挥决定胜负

2015LPL春季赛报道专题

VG赛季回顾分析

2015LPL季后赛强强对话之战 外援发挥决定胜负

VG战队积分排名第4名,胜率59%。虽然战队在赛季初期的表现不佳,尤其是ADC的表现令人大跌眼镜,但是经过一段时间的调整,死亡宣告的状态已经回升,两位韩国队员mata、Dandy和其他中国队员配合的默契程度也大大提高,他们的上中Carry和hetong更是有成为今年新人王的潜力,中单河童甚至有过单杀EDG小胖两次的记录。现在VG总积分34,仅仅落后第三位的OMG一分,可以说是LPL常规赛后半程进步最神速的队伍之一。在接下来的比赛中VG需要面对的问题,就是如何继续保持他们的出色状态,完美的发挥出他们的实力,而MVP辅助mata和死亡宣告的下路配合将会极大程度的影响VG的胜利走向。

IG赛季回顾分析

2015LPL季后赛强强对话之战 外援发挥决定胜负

说到IG相信大家对他们一定不陌生,他们已经是国内的一只老牌LOL战队了。在本届LPL联赛IG引进了韩国KTA双子星中单Rookie、打野Kakao加上NWS的上单SAVE。在赛季初期,IG的中上采用“竞争上岗”机制,由Rookie与Pokemon上场或是由Zitai与Save上场。由于Rookie与Kakao的中野联动更能带动IG的比赛节奏,最后确定下来了IG的固定阵容。但是IG的上路发挥并不理想,最后原来的中单姿态转型上单形成了IG现在的阵容。

虽然因为阵容的调整问题影响了他们在赛季初期的表现,不过他们的成长速度也是惊人的,联赛胜率55%,总积分32,排名积分榜第五位。Zitai虽然英雄池有点浅,但是凭借其扎实的基本功还是在上路大放异彩,而Kakao和Rookie出色的个人能力和默契的配合则带动着IG的整体节奏,是整个战队的核心所在,一旦中野被针对,IG想取得胜利就非常困难了。

赛事看点

2015LPL季后赛强强对话之战 外援发挥决定胜负

VG和IG战队的实力可以说是在伯仲之间,在LPL中排名第4名和第5名,积分也只有两分之差,相信他们的比拼一定会非常的精彩。在实力较为接近的情况下,两队的战略布局就显得尤为重要了。虽然IG的中野很强,但是他们上下两路在对线上的实力较弱,在面对VG时每一路都难以直接打出优势,所以Kakao和Rookie能否在前期带起节奏,将是iG能否获胜的重要因素。而VG想要赢得比赛就需要在限制对面的中路的同时,自己的中野还要有更好的发挥,但这并不容易。Kakao和Dandy并列“韩国三大野王”,更是被称为“Bo5之王”,究竟Kakao和Dandy谁更厉害?河童在单杀Pawn之后能否再一次在韩国外援面前证明自己的实力?在机器人和凯南之后,Mata还能不能给我们带来更多的惊喜?今天下午五点的VG对战IG将为我们揭开谜底!

更多比赛视频请点击:https://www.yxbao.com/mj/lolbsspzhuanqu/

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注