jrs直播nba:LOL草莓为LGD喊话韦神回归遭冷漠回应 水友泪奔

【52PK 6月23日消息】LGD战绩不佳,曾经的国服第一,高分段路人王草莓看在心里甚是着急,给坐冷板凳的韦神发消息称LGD需要你。韦神仅回复两个点,便把聊天关了继续玩手机,引得无数水友泪奔。

LOL草莓为LGD喊话韦神回归遭冷漠回应 水友泪奔

5月初,LGD发表声明称韦神因高强度训练和比赛受伤需要休养,中单位置将由原VG成员Punished接替,以至于一些水友认定韦神被雪藏了。情况若属实,也不难理解韦神冷漠的态度。

LOL草莓为LGD喊话韦神回归遭冷漠回应 水友泪奔

因反向Q与低迷表现被黑到退出主力阵容的韦神,令粉丝扼腕叹息。也有水友指出他咎由自取,玩其他游戏过于膨胀,热衷与水友撕逼,LOL操作菜。

据悉是因为TBQ的出走让韦神无心恋战,打野Eimy的不作为,使得韦神被针对。水友:你让韦神上都没有,不把Eimy换了,LGD没戏。也有水友表示:不上韦神可以,好歹换个靠谱的中单。

LOL草莓为LGD喊话韦神回归遭冷漠回应 水友泪奔

对于膨胀,水友们还是可以接受的,作为国产中单,背负了无数人的希望。独创的蛋帽发条,使得LOL选手竞相模仿,并成了众多战队在面对LGD时必ban的英雄,这也是让无数水友扼腕叹息的原因之一。

欧洲杯在线直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注