jrs直播nba:《大魔术师》入驻各大商场,多屏互动游戏再升级

前不久,由央视和爱奇艺联手打造的真人秀节目《大魔术师》迅速走火,其衍生出来的同名游戏一上线就得到广大魔术粉和游戏玩家的热捧。一款小游戏真正做到了多屏互动,可以横扫PC端、手机端,一时在全国掀起了魔术的热浪。

《大魔术师》入驻各大商场,多屏互动游戏再升级

同是眼疾手快,《大魔术师》更惹人爱

同《2014》、《围住神经猫》这些考验智商的游戏相比,小型游戏中还流行着一种只用动眼和动手,不用费脑的,这种休闲类游戏同样广受游戏玩家追捧,如曾经风靡一时的《打地鼠》系列。最近,由爱奇艺研发的《大魔术师》又在社交网上火了一把,该游戏的独特性在于将综艺节目与游戏体验相结合;网友在挑战游戏的时候可以选择节目中出现的明星魔法师,诱惑性感女巫萧蔷、帅气的街头魔法师陈志鹏。当然,从形式上来说,《大魔术师》这款游戏将PC端与手机端相连接,开辟了全新的游戏互动模式,这种全新的玩法也同样吸引了不少前来试水的游戏玩家。

《大魔术师》游戏攻略

作为一名热衷于探索各种游戏攻略的资深玩家,也试图在这款游戏中找寻出秘籍。

1,魔术界,男女有别

《大魔术师》入驻各大商场,多屏互动游戏再升级

在游戏环节,玩家有机会选择自己的魔术师;4男2女可供选择,经多次实践证明,选中叶童和萧蔷两位女魔术师后,在正常发挥的基础上,通常可以走得更远。

2,热身赛过后的挑战

《大魔术师》入驻各大商场,多屏互动游戏再升级

通常情况下,前4关属于热身赛环节,针对此,玩家要做到的就是目中无他,盯住有蓝宝石的那顶帽子,双眼追随其运动轨迹,因帽子运动缓慢,圈数较少,一般可以顺利过关。

从第5关开始,就是见证实力的时候了,针对此,玩家要做的就是环顾大局,不能再将眼睛聚焦在一顶帽子上,而要眼观全局。但是,你会惊讶地发现余光和直觉总能帮你做出最正确的选择。

《大魔术师》开启线下大屏游戏时代

《大魔术师》入驻各大商场,多屏互动游戏再升级

是否想过在线下大屏玩游戏的快感?从8月8日起,《大魔术师》在北京和上海多个商家的液晶大屏上亮相,在商场购物的闲暇时间,就可以轻松体验一下大魔术师的魅力。 

爱游戏直播爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注