jrs直播nba:《看门狗》可跨平台互入侵 吃午饭时当心被黑

《看门狗》拥有许多独特的,有趣的特性让其成为本年度最受期待的游戏之一,其中毫无疑问最引人关注的就是其多人游戏方面。

近日《看门狗》的创意总监Jonathan Morin在接受采访时,他令人意外的透露出玩家可以通过自己的移动设备黑入其它玩家的游戏中。

他说:“这个想法从开发初期就被提出来了。自从我们开始设想整个现代城市概念时,就认为所有人都应该是相互关联的。所以这个概念可以让玩家黑入其它玩家的游戏中,但这还没完,我们还考虑到和玩家的现实生活联系到一起。”

“这就是为什么我们坚持让玩家可以用各种各样的平台设备和其它玩家进行连接。于是我们建立了一个完整的圈子:每个事物/每个人都是相互连接的,而且这种连接的能量很巨大…,”

这个消息放出来简直太让人欣喜了,当你在吃午饭的,没玩游戏的时候,就有可能自己的人物被黑掉了。还有玩家们必须要小心黑掉别人的次数,因为这样会增加自己的恶名度,让别人仇视你。

《看门狗》将于11月19日登陆三大平台,次世代主机版也会在稍后放出。

 

牛游戏网

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注