jrs直播nba:9级重坦K-91!《坦克世界闪击战》海量福利开启

  重型坦克呼啸来袭,jrs直播nba:9级重坦K 恢宏战场浴血激战!全球知名战争游戏开发商Wargaming倾力打造,网易独家代理的坦克载具射击手游《坦克世界闪击战》4.9版本正式上线,C系重坦线震爆登场,邀你续写C系强者神话!

9级重坦K-91!《坦克世界闪击战》海量福利开启

铁血坦克战,畅快来较量

  但S系也不甘示弱,全新9级重坦K-91整装待发,一场酣畅淋漓的重坦大战即将来临,快驾驶你的爱车,证明谁才是真正的最强重坦!

  【别样设计,神车潜力】

  不同于S系现有所有的坦克,K-91采用F系擅长的弹夹炮,一次长装填即可倾泻出三发炮弹,平均伤害为310血量,K-91的与众不同还体现在炮控上——4.7秒的瞄准速度和0.345米的百米散布在S系众多坦克中格外抢眼。jrs直播nba:9级重坦K 不配补给品和装备的情况下,每分钟可打出高达2300点伤害,爆发能力惊人。而身为S系目前唯一一辆弹夹炮坦克,更是你的车库中必不可少的珍稀收藏。

9级重坦K-91!《坦克世界闪击战》海量福利开启

独特的造型,使其等效装甲不俗

  在机动性和装甲方面,K-91则延续了S系的优良血统,最高时速达40千米,原地机动堪比IS-8,无论是转场还是控场都可以胜任。首上和首下装甲看似薄弱,但受益于奇异的炮塔防护外形使得其正面等效装甲大部分都超过270毫米,最低也有240毫米,再配合7度的俯角,卖头战术对于K-91来说毫无压力。

9级重坦K-91!《坦克世界闪击战》海量福利开启

弹夹炮爆发力超强

  【比拼幸运,靠谱累计】

  此次K-91坦克由集装箱抽取获得,为了确保玩家在抽取一定数量箱子后能获得坦克,同时又能体验比拼人品的乐趣,《坦克世界闪击战》特意为你备下了幸运集装箱和靠谱集装箱两种选择。

9级重坦K-91!《坦克世界闪击战》海量福利开启

卖头操作毫无压力

  幸运集装箱有4%的概率直接赢得战车,如果没能抽中也能获得1点活动积分,靠谱集装箱则只有1%的概率直接抽中战车,但不幸落空后可获得4点活动积分,当活动积分攒满100分后,就能兑换这辆极具特色的K-91坦克!

9级重坦K-91!《坦克世界闪击战》海量福利开启

最高时速达40千米

  你是坚信自己的运气,还是慢慢积累?无论你是欧皇还是非酋,K-91都在向你招手!开启集装箱,你还有机会获得海量银币、高级帐号嘉奖令、经验强化剂等道具,绝对超值,不容错过!

  【重坦之战,炸裂燃烧】

  作为坦克战场上的中坚力量,重型坦克同重型战斗机、重型航母一样,在很大程度上代表着一个国家的顶尖军工制造水平。在《坦克世界闪击战》,许多玩家也热衷于重型坦克厚重的操作感和强悍的杀伤力,K-91的加入,将使重坦之战更加火爆。

9级重坦K-91!《坦克世界闪击战》海量福利开启

百米散布堪称业界良心

  除此之外,在4.9版本中携手亮相的C系重坦线引爆了玩家们的期待,IS-2、WZ-110、WZ-111、和WZ-113共同填补了C系无重坦的遗憾,你能否驾驶C系重坦,延续胜利荣光?

  网易坦克载具射击手游《坦克世界闪击战》全新9级重坦K-91霸气上线,还有C系4辆重坦伴随4.9版本震撼登场,重坦之战,热血升级,登录游戏官网,了解更多重坦资讯!

  关于《坦克世界闪击战》:

  《坦克世界闪击战》是由知名战争网游《坦克世界》开发商 Wargaming出品的大型多人在线坦克对战手游。媲美端游的视觉和玩法,在你的移动设备上完美还原。依据真实蓝图制作的200辆传奇战车供你差遣。操控坦克,驰骋沙场,随时随地加入一场7V7的实时坦克对决!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注