jrs直播nba:PSV与PS4联动操作多款大作 Wii U手柄即视感

索尼即将在11月15日在北美地区率先推出次世代主机PS4,而昨晚在纽约举办的PS4展示会上,索尼官方向媒体公开了包括《刺客信条4:黑旗》、《杀戮地带:暗影坠落》、《极品飞车18:宿敌》与《暗黑3》在内的诸多佳作实机演示。也许你会认为这些作品演示没什么新意,那么PS4与PSV远程控制游戏操作是否会唤起你的好奇心呢?

实机联动操作演示:

 

 

索尼PSV联动控制PS4是一项固有功能,PSV只要通过本地WiFi连接,就可以玩到几乎所有的PS4游戏。玩家不需要担心PS4的硬件问题,PSV方面也会有相应的APP应用对应;此外,毕竟是在PSV与PS4之间做文章,所以索尼已导入了Gaikai技术,玩家不用担心画面延迟的问题。

 

牛游戏网

《暗黑3》

 

牛游戏网

 

牛游戏网

《刺客信条4:黑旗》

 

牛游戏网

《极品飞车18》

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注