jrs直播nba:《战争之人:突击小队2》衫果开启预购分普通版与豪华版

由1C Company负责开发的策略游戏《战争之人:突击小队2(Men of War: Squad Assault 2)》在公布之初就获得了大批玩家的关注,本作因对兵种的细腻设定和丰富的二战战役而被玩家所熟知。日前,《战争之人:突击小队2》已正式登陆衫果游戏并开启预购。游戏分普通版和数位豪华版,售价分别为89元和109元。于正式发售前购买还可享受8折优惠。

相较于前作,《战争之人:突击小队2》加入了位于欧洲,东欧,北非以及太平洋地区的大量战役。全新的单人遭遇战模式可以让玩家体验上至坦克大战,下至潜行狙击等等不同的战争内容。有着突破性改善的游戏画面与引擎,为有心的玩家展现战场之上的每一个细节。游戏设置了超过200种的载具和拥有特殊装备的兵种等待着玩家去发掘其特性。而对作战单位的直接操作甚至可以给玩家带来第三人称射击游戏的快感。

相较于时下流行的即时战略类游戏有所不同的是,《战争之人》系列游戏一直强调的是游戏真实性与对单兵装备刻画的细腻感,游戏内丰富的对战模式亦不会让耐心的玩家感到枯燥或失望。除去优秀游戏的预购,杉果游戏还将在4月1日至7日开展下载App评论即有奖的活动,多款游戏也会随活动打折销售,一系列给力的福利活动一定不会让关注杉果游戏的你失望。秉承让玩家玩到优质游戏,获得良好游戏体验与全面游戏资讯的共通理念,敬请持续关注杉果游戏,关注本站。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注