jrs直播nba:《野蛮人大作战》新版本上线 萌宠吉祥如意添新意

在《野蛮人大作战》获App Store全球推荐与Google Play全球推荐之后,游戏新版本在昨日已正式上线。游戏在寒假正式来临前更新,将给学生党寒假带来更多乐趣!以宠物吉祥、如意为代表的新版本宠物即将登陆蘑菇岛,大家准备好迎接新宝宝吧!

野蛮人大作战【安卓版下载】【iOS版下载】

野蛮人大作战新版本

版本精彩更新内容抢先看:

1、 新宠物

《野蛮人大作战》此次将一口气更新9只全新宠物,分别有:吉祥、如意、喵绒绒、顽菇不化、巫法巫天等,这些稀有宠物目前获取较为困难,仅能通过开启摩摩可的宠物箱才能通过一定的几率随机获得,或许日后会有相应的活动能够快速获得吧。

野蛮人大作战新宠

吉祥,一名扎着小发髻的可爱小男生,手里拿着童年回忆小风车。但是千万别被他可爱的外表所欺骗,他具有极其强大的进攻能力,携带者在击败一名敌人后将会击倒周围敌人,并造成伤害!强力打团神器之一,实用指数尚待确认。

野蛮人大作战如意

这名带着白围巾,扎着可爱的双丸子头的可爱小女孩,就是与“吉祥”相对应的——如意,从吉祥的技能效果就能略见端倪,如意也是一个拥有超强进攻技能的宠物。当携带者在短时间内受到多次伤害时,即会发挥技能击倒周围敌人并对其造成伤害。

吉祥如意一看技能便知是极其擅长进行团战的两只宠物,一名输出携带吉祥面对敌方千军万马也能自带震荡水效果以一当千,另一名配合携带如意在前线阻挡敌方进攻,假如被人合而为之也可以通过技能击倒对方。

野蛮人大作战保星卡

2、 新增物品:体验卡、保星卡

在进入巴巴六的对决,在点击进入游戏之前能够选择是否使用保星卡,保星卡开启后,能够使市区的段位星数自动恢复,每次生效会自动消耗一张保星卡,即保星卡能在玩家失败的时候减免因失败而造成的损失。但是需要注意的是,当星数已经降低至0时,即时使用保星卡恢复,段位也仍旧会降低,所以请大家谨慎使用!

野蛮人大作战宠物

除了以上两个重大改动之外,游戏还新增了全新蛮王段位,排于龙心段位之后,金蘑菇段位之前,每次升段需要星数为7星,所以想要冲分的小伙伴,你们需要更多的动力了哦!

爱游戏电子竞技爱游戏电竞app下载爱游戏登录爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注