jrs直播nba:COS大乱斗英雄碎片怎么刷 cos大乱斗刷英雄碎片小技巧_

作为平民,在《COS大乱斗》中刷碎片简直就是刷地狱,作为穷B,低V,一天只能重置1-2回,所以需要点旁门左道,关键是时间和人物,总结来说就是某段时间某几个人物出现的几率特别高。

COS大乱斗英雄碎片怎么刷 cos大乱斗刷英雄碎片技巧

人物关系表:索罗-赤瞳-本子娜,这三绝壁一伙的,然后是黑骑-奈叶-saber这三也是一伙。另外索罗和路飞也是一伙。

时间,凌晨和早上是两个截然相反的时段,凌晨不出的一般早上再刷就会出。

这样的话,假如我的目标是本子娜,凌晨买好体力,索罗先来一发中了,赤瞳来一发,十有八九会中。然后本子娜来一发,稳稳的,接着重置本子娜,再来一发,两个本子娜到手。

如果一开始索罗没中,这个也没有关系,奈叶来一发,这时候基本会中,然后就是黑骑,saber各来一发。然后睡一觉,早上起来赤瞳来一发,中了就刷本子娜。大概就是这样子。注意我这是平民穷B攻略。你一天重置三四回的豪就不要来了。

以上就是小编为各位小伙伴们带来的COS大乱斗刷英雄碎片技巧,希望大家多多支持琵琶网手机游戏!

球迷网直播癞子斗地主盛大娱乐盛大娱乐直播吧手机版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注