jrs直播nba:VR社交应用vTime推新角色创建系统 打造更具特色人物

日前,VR社交应用vTime推出了新的角色创建系统,让用户可以打造更具特色的人物。这个名为‘New vYou’的系统提供了无数种人脸组合,用户可以打造更具细节的人物。

VR社交应用vTime推新角色创建系统 打造更具特色人物

系统中新增的选择包括:改变年龄呈现、编辑身形、肤色、头发眉毛、眼睛的形状、眼睛的颜色、鼻子、嘴唇、脸颊、下巴、脸部长度和面部毛发。

vTime总经理Clemens Wangerin解释说:“我们根据用户的反馈推出了这次更新,更强调差异性,希望可以让我们的社区把更像自己的角色带进虚拟现实之中。这个新系统可确保vTime成为一个多元和兼容的社交平台,我们可以看到不同面容的用户,以及他们独特的个性。这之前VR社区缺失的东西。”

新的角色定制系统只是开始,vTime接下来还会带来更多的功能、工具和活动。为了庆祝此次更新,vTime还举行了一项比赛,优胜者可以获得一台三星Gear 360相机。

VR社交应用vTime推新角色创建系统 打造更具特色人物

vTime是于去年上架三星Gear VR,随后增加了对谷歌Cardboard和Oculus Rift的支持。vTime计划未来还会支持iOS、HTC Vive、PlayStation VR和Daydream。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注