jrs直播nba:WCG2011中国总决赛抽签仪直播正在进行中

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → WCG2011中国总决赛抽签仪直播正在进行中

[乐游网导读]三星WCG2011全国分赛区海选落下帷幕,共产生了来自全国400多名电子竞技精英选手汇聚上海光大会展中心。7月14日下午4点,WCG组委会将会对WCG中国区各大项目进行分组抽签,NEOTV将会现场直播这一盛况,各大豪门命运如何,敬请期待7月14日下午4点,WCG2011中国区总决赛抽签仪式!

      三星WCG2011全国分赛区海选落下帷幕,共产生了来自全国400多名电子竞技精英选手汇聚上海光大会展中心。7月14日下午4点,WCG组委会将会对WCG中国区各大项目进行分组抽签,NEOTV将会现场直播这一盛况,各大豪门命运如何,敬请期待7月14日下午4点,WCG2011中国区总决赛抽签仪式!

>>WCG2011中国区总决赛抽签仪式标清视频直播页面<<

      所有晋级选手将会在8月5日-8月7日参加在光大会展中心举办的WCG2011中国区总决赛。

上海光大会展中心

【WCG简介】

      世界电子竞技大赛(即 WCG )是全球范围内第一个最具规模的游戏文化节,大赛一直以 “Beyond the game”为口号,以推动电子竞技的全球发展为目标,旨在促进人们在网络时代的沟通、互动和交流,促进人类生活的和谐与愉快。

【NeoTV简介】

      NeoTV在我国电竞娱乐及游戏业打造着最精彩的互动娱乐节目。其以“新奇,新秀,新玩”的电子竞技赛事为内容,互动娱乐节目为形式建立友好的公众传播面,向大众传递具有时代气息前沿文化的同时,为各大厂商的市场渗透提供一个全新理念的传播通路。

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注