jrs直播nba:Xbox One发布后12月内发布15款第一方游戏 包括Rare工作室“知名”系列作品

\\
  《侠盗猎车手圣安地列斯》:(https://www.douxie.com/youxi/9601/)即将出第五代,其他游戏厂商也毫不示弱,微软工作室合作副总裁Phil Spencer向Polygon透露,微软承诺将在Xbox One发布后12个月之内发布15款第一方游戏,既有《量子破碎》之类的原创新作,又有《极限竞速》之类的经典续作。其中一款将于今年E3亮相的,来自Rare工作室的作品将为所有玩家带来惊喜。

  在昨天的Xbox One发布会上,微软并没有公布太多原创新作的信息,一定都为E3憋着呢。

  其中可能包括一款Rare工作室的游戏,微软联合副总裁Phile Spencer向Polygon透露,微软或将在E3大展上首度亮相一款Rare工作室的“知名系列作品”

  “Rare工作室的粉丝们看到我们在E3上展出的内容会非常兴奋,我们有许多时间,许多故事要讲。Rare依然是我们第一方制作团队中非常重要的生产力。他们这个知名系列游戏将在Xbox One中扮演重要角色。”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注