jrs直播nba:《dota2自走棋》战术怎么提高 战术提高方法介绍

自走棋是一款以dota2为基础的地图游戏,那么游戏战术怎么提高?很多小伙伴可能还不太清楚,今天91小编给大家带来了战术提高方法介绍,希望能够帮助到大家。

dota2自走棋个人战术进阶指南

dota2自走棋个人战术进阶指南:

本人水平介绍:路人局最高主教6,路人局基本稳定主教水平。

二 整体策略:

(前期1-15轮,中期15-30轮,后期30-45轮,大后期45-54轮)

前中期连胜者保连胜弱利息,连败者重利息觉得血量撑不住就开搜,感觉自身强度过分的弱就开始搜棋子,前中期千万不能执着搜旗,没有就没有。注意好野怪的轮次休生养息,还有阵容发力期。有钱吃利息才有未来,但没有血量也没有未来。

起手尽量凑2星棋子,3地精也是个很强势的搭配。遇到三个相同的棋子,如果钱不够,必定要锁,除了精灵龙,精灵龙是前期最弱的2星棋子,没有之一。第5波就可以考虑提升经验升人口了,如

果拿到很多对相同的棋子,没钱升级,那得忍耐不升级,毕竟前期2星怪才是王道。棋子在跳动的时候是无敌的。

前期精英怪流派,关键是凑2星棋子,强力棋子。思路要灵活随时转变流派。10轮前,不用太在意利息,可以留1-3种不同流派的关键棋子,给自己多点发展空间,毕竟拿到的棋子主要是看运气。

观察对手,其实开局就可以观察对手拿到什么棋子,再考虑一些别人没有选择或者只有1-2个人选择的流派的棋子,毕竟公共池的棋子是有限的,别人拿得越多,自己拿到这些棋子的概率越少。比如说,有2-3个对手拿了

德鲁伊流派的棋子,你也是德鲁伊流,那么你就可以考虑转型了。当然,如果当前你战力最强,而且还很顺,就不用考虑别人,不过也可以考虑拿一些强力的小组合过渡,比如3法师,3刺客,2亡灵之类的。

要注意的野怪轮次:15轮群狼,注意调整站位,将输出放到前排,肉盾放在后排,如果还是6人口,太多一星怪,感觉打不过,又很想打过野怪,那可以升7人口;35轮黑龙,黑龙的攻击附带溅射,要分散站位。

中后期,注意好自己的爆发期,爆发搜棋子,非常考验手速和熟练操作。出现新的阵容棋子,非自身流派前中期打工的强力棋子(如兽王剑圣女王月骑狼人等),可以毫不犹豫卖掉,毕竟格子过于有限。8,9人口的时

候尽量将有必要升3星的棋子升到3星再考虑升级人口,升级10人口非常耗费资源,3星棋子的高血量在后期对战中非常关键,所以升级10人口要慎重考虑。后期防御装备可以考虑给核心输出点。

5费橙棋子是这个游戏后期最强群体伤害和控制的战力,一些非核心的棋子可以换成5费橙棋子替代增加输出。

后期,如果你前期巨大优势,阵容成型,战力与对手不分上下,血量在70%以上,你和对手的5费橙棋子都够用了(有时候要卡对手的关键橙),你可以考虑继续存50块钱吃利息,大后期慢慢跟对手耗。

(开局遇到3个一样的棋子:

dota2自走棋个人战术进阶指南

三 主流流派分析:

1.德鲁伊流:

1.1 三刺客六精灵德鲁伊流:

核心:树精卫士,有3or6精灵buff的大树,非常硬;利爪德鲁伊,德鲁伊通往三星的关键。

成型阵容:8人口。树精卫士,利爪德鲁伊,先知,风行者,圣堂刺客,幻影刺客,痛苦女王or沙王,敌法师。月之骑士,精灵龙可作为补充 ,重要性排名分先后。

dota2自走棋个人战术进阶指南

分析:前期的树精卫士很关键,前期没有的话也可以用其他种族肉盾暂当前排,关键是不要太多家对手跟你抢德鲁伊。2-3星的魅影女妖在前期非常强势,但一定不能被集火,得放在后排。

除了野兽流,20轮后的小鹿是辣鸡,不配出场只配理财。德鲁伊流派在前期拿到利爪德鲁伊就是一个很胡的开局。如果决定走德鲁伊流派后,但是拿不到利爪德,只能存钱升8人口,再搜利爪德鲁伊。

8人口是德鲁伊的强势期,成型的标志就是,除了树精卫士3星,先知3星,圣堂刺客1星,其他棋子都要升到2星。在这个阶段,需要把成型阵容全部升到3星,除了成型阵容,干扰者,潮汐猎人,其他棋子都不需要考虑。

不过如果有人跟你抢阵容的棋子,那么该棋子升到3星非常难,那你可以考虑升9人口了。9人口比8人口差的地方就是5费橙棋子出现概率高了,扰乱搜3星精灵。利爪德鲁伊,圣堂刺客这些4费棋子出现的概率真的不好说,

如果其他棋子都搜到完全体了,搜了几次都搜不到3星利爪德鲁伊和2星圣堂刺客的话,就不用考虑搜了,升人口为主吧。10人口的时候找不到潮汐猎人,当然也可以用其他5费橙棋子补充战力。

装备分配:输出装给圣堂刺客,肉装给树精卫士or利爪德鲁伊or敌法师。

克制方法:地精工程师,潮汐猎人,3-6法师。9宫格站位。

1.2 三龙六精灵德鲁伊流:

核心:树精卫士,利爪德鲁伊,龙骑士,冥界亚龙,精灵龙。

成型阵容:龙骑士,冥界亚龙,精灵龙,树精卫士,利爪德鲁伊,先知,风行者or敌法师or圣堂刺客or幻影刺客or月之骑士。

分析:其实跟上面的流派差不多,这个流派的核心就是2星龙骑士,前期拿到2星龙骑士就是无敌,想搜龙骑士,也是要熬到8人口。有3龙buff的冥界亚龙,打野怪非常强力,3星冥界亚龙对战输出非常爆炸,

而且作用也很大,起手能秒对手一个后排。中后期可以上两个2星龙骑。

装备分配:输出装给龙骑士or圣堂刺客or月骑,肉装给树精卫士or龙骑士。

克制方法:地精工程师,潮汐猎人(站位要盯着龙骑站一排),3-6法师。要留意2星+龙骑士的攻击是附带溅射效果的,站位后排要注意跟前排肉盾保持距离或者分散。

1.3 野兽召唤德鲁伊流:

核心:树精卫士,利爪德鲁伊,先知,魅惑魔女,狼人,剧毒术士。

完全体阵容:10人口。树精卫士,利爪德鲁伊,先知,魅惑魔女,狼人,剧毒术士,敌法师or月之骑士or圣堂刺客,影魔or谜团,死灵法师,卓尔游侠or死亡骑士or巫妖。

分析:这阵容基本只适合前中期巨大优势,让对手撑不到30几回合。剧毒术士不配三星。

《DOTA2》刀塔自走棋

火爆dota2刀塔自走棋地图

点击下载马上体验网红地图点击下载获取刀塔自走棋最强装备需优先下载九游APP

装备分配:输出装给卓尔游侠或者影魔或者死灵法师,肉装给树精卫士或者狼人。

克制方法:群体伤害好手,3-6法师。

2. 战士流:

2.1 六战士兽人搭配橙卡

核心:剑圣,兽王,斧王,萨尔,末日使者,海军上将,巨魔战将or狼人or巨牙海民or小小or鱼人守卫

成型阵容:剑圣,兽王,斧王,萨尔,末日使者,海军上将,巨魔战将,潮汐猎人or谜团or地精工程师or巫妖or矮人直升飞机

dota2自走棋个人战术进阶指南

分析:后期4费以下的棋子需要升到3星,4费的末日使者可以3星,其他4费就算了,有爱除外,最好在9人口的时候完成,10人口也可以,满吃利息是肯定的。

装备分配:输出装给3星剑圣或者末日使者。

克制方法:谜团,4元素,3-6法师。

2.2 九战士流:

核心:剑圣,斧王,末日使者,海军上将,巨魔战将,狼人,巨牙海民,小小,鱼人守卫

成型阵容:剑圣,斧王,末日使者,海军上将,巨魔战将,狼人,巨牙海民,小小,鱼人守卫

dota2自走棋个人战术进阶指南

分析:依靠质量和优势碾压对方,感觉输出太弱,也很容易被法师阵容克制。思路还有一种,由于除了剑圣和斧王比较多人会拿,其他战士棋子都很好搜到;如果前期不顺的话,可以前期6人口卖血抗压,

拿好1-2费的战士棋子,中期速度升9,搜到9战士,9战士就是质变,但太多法师阵容的对手,那就很尴尬,得需要质量碾压。也可以考虑2娜迦,对于高血量战士,中期应该还有些作用

装备分配:输出装给3星剑圣或者末日使者。

克制方法:谜团,4元素,3-6法师。

3. 恶魔流:

3.1 三精灵三刺客恶魔流

核心:灵魂守卫,敌法师,痛苦女王,圣堂刺客,幻影刺客。

成型阵容:10人口。灵魂守卫,敌法师,痛苦女王,圣堂刺客,幻影刺客,影魔,混沌骑士,潮汐猎人,干扰者,末日使者。

分析:前期主要将敌法师和灵魂守卫升到2星,灵魂守卫很好获取,基本没人拿。前中期可以选择一些前排,如混沌骑士,树精卫士,2星战士,海军上将作为过渡,中期基本是靠恶魔的高伤害打出优势,

在8-9人口的时候将灵魂守卫,痛苦女王升到3星。

装备分配:防御装给灵魂守卫,输出装给女王或者圣堂刺客。

克制方法:九宫格站位防刺客。多拿控制,如潮汐猎人,海军上将。3-6法师等强力AOE

3.2 巨魔恶魔流

核心:灵魂守卫,敌法师,巨魔战将。

成型阵容:灵魂守卫,敌法师,巨魔战将,巫医,暗影萨满,蝙蝠骑士,死灵法师,影魔,混沌骑士,干扰者。

分析:这个思路基本就是前期拿敌法师,灵魂守卫,拿到巨魔战将开始的。死灵法师可以当前排用。拥有巨魔组合buff,3术士buff,2萨满起手变呱buff,2骑士buff。

装备分配:输出装给梦想3星影魔或者巨魔战将;防御装给灵魂守卫,次要给混沌骑士。

克制方法:潮汐猎人等控制,3-6法师等强力AOE。

4. 巨魔流:

四骑士巨魔流:

核心:巨魔战将,混沌骑士,蝙蝠骑士,月之骑士,死亡骑士or全能骑士or龙骑士。

成型阵容:巨魔战将,混沌骑士,蝙蝠骑士,月之骑士,死亡骑士,巫医,暗影萨满,干扰者,死灵法师,炼金术士or影魔。

dota2自走棋个人战术进阶指南

带有龙骑士的巨魔流:

dota2自走棋个人战术进阶指南

5骑士的巨魔流:

dota2自走棋个人战术进阶指南

分析:巨魔流派前中期的骑士升到2星非常关键,不然非常疲软。核心输出月骑士和巨魔战将。全能骑士还是可以拿的,毕竟相对冷门,能升到3星就很强。虽然3星月骑很强,但拿不到也没关系,可以拿

其他一些套件。龙骑非常耗费资源,没2星就是废物,但有时候发牌员就想塞给你,也可以拿了试试。谁知道之后会拿到什么棋子?这也是未知的魅力。

装备分配:输出装备给3星月骑士或者巨魔战将,防御装给混沌骑士或者三星全能骑士。

克制方法:2星跳刀炸弹人炸后排。

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注