乐港首款水墨风游戏香艳登场 引同行热议_

 2013年是手机游戏井喷的一年,随着月入千万手游的诞生与崛起,随之而来国内涌现了上百家移动游戏公司和创业移动游戏团队,仅杭州地区就有一百余家。每天有上百款手游产品不断上线,而成功的作品寥寥无几,高度相似的题材更是不可避免,如何在竞争激烈的手游市场中生存成长,这个问题引发了无数人的深思。

目前一款打着“唯美水墨风格”的手机网游迅速引发了同行业人士的热议。有别于目前市场上卡牌成风的“潜规则”,以清新唯美的水墨风格、动感香艳的人物造型,带给人们顶级的视觉享受。

一个阳光明媚的下午,某业内qq群里飞来一张宣传海报,立刻“炸”出了不少潜水的小伙伴,热情的参与了讨论之中。从海报来看,该游戏的人物原画相当出色,丝毫没有市面上其他游戏画面那样制作粗糙。(对得起业界良心……)从聊天记录也可看出,同行业人士对游戏的评价也十分不错。

再来一张香艳的游戏截图,群里的小伙伴们已经完全无法转移视线,开始陷入癫狂状态。游戏中的人物造型不仅让一帮宅男们垂涎欲滴,甚至连妹子都忍不住高呼要喷鼻血。

据知情人士爆料,这款唯美水墨风格的手机网游名为《天外飞仙》,游戏设定在仙、神、魔共存的乱世,玩家作为仙人弟子,受师命下山游历江湖,拯救苍生。游戏除去独特唯美的水墨画风与香艳迷人的角色,还有鼎鼎大名的三国神将驻守副本。

据悉,这款游戏(安卓)由杭州乐港科技有限公司独家发行,将在11月初迎来删档封测,届时感兴趣的玩家可别错过。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注