从你的全世界路过电影好看吗_

  文艺电影《从你的全世界路过》下周就要上映了。这部全明星阵容的电影会好看吗?

从你的全世界路过未删减版迅雷百度云下载 电影好看吗

从你的全世界路过好看吗?

  极具国民号召力的邓超此次饰演电台落魄DJ陈末; 90后人气全能艺人杨洋饰演呆萌理工男茅十八,并介绍自己戏中的CP——敢爱敢恨的女警荔枝,由“票房女王”白百何饰演;在大数据下飞跃成长的人气女星张天爱饰演电台实习生幺鸡,备受观众喜爱的青年相声演员岳云鹏突破众人对其的喜剧印象,饰演用情至深的猪头;“气质女神”杜鹃一改银幕“国民初恋”的形象,饰演性格果敢的都市女强人小容;多栖全能艺人柳岩则饰演猪头的校花女友燕子。

从你的全世界路过电影好看吗

  电影描述了陈末和两个好兄弟‘全城最傻’的猪头和‘全城最纯’的茅十八在横冲直撞的生活里面临的人生最大的转折点,陈末遇见神秘的幺鸡,猪头打造惨烈的婚礼,茅十八经历最悲伤的别离,梦想、爱情、友情都受到极大的考验。当这群人的生活一点点崩塌之时,往事也一点点揭开。

  从剧情上看的话,应该是大家喜闻乐见的小清新电影的情节。演员嘛,还是可圈可点的,至少都不是会产生巨大尴尬的演员。剩下的就看导演的了。就是该片上映的时间,说很不错,实则尴尬。国庆档期都是各种片想要争取的,想在中国的观众对于电影的审美也越来越高了,人傻钱多的时代也快要过去了。要是观众不带上个粉丝滤镜的话,估计都不太会待见水平一般般的电影。不过,该剧的编剧是张嘉佳,应该还是可以看的。如果这扑街了,估计会直接影响到后面要上映的《摆渡人》。

  以上就是小编分享的从你的全世界路过电影好看吗。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注