国外玩家PS4坏了返厂维修 送回来竟然还附赠了一个游戏!

在国外的这段时间内,大量的玩家都由于一些不可抗的原因不能出门,那么也就只能待在家里打游戏了。但是在Reddit上有一名玩家他的PS4 PRO坏了,就只能寄到索尼官方厂中进行了维修。

然后当索尼把这台PS4 Pro维修完送回来的时候,这位玩家MP1ST惊讶的发现,在包裹中不仅有他的那台PS4 Pro,旁边还包一个PS4游戏《美职棒大联盟20》,以及工作人员所给他写的一份便签。

国外玩家PS4坏了返厂维修 送回来竟然还附赠了一个游戏!

Reddit用户MP1ST在发现自己的PS4光驱出现了问题,没有办法读取实体光盘了,这样也就没办法进行游戏,所以在送去维修后,收到了索尼工作人员赠送的游戏以及一张便签“好好享受吧!来自Deric,别忘了PSN加我好友!”,然后MP1ST在Reddit上分享这张图的时候还贴心的把Deric的PSN ID给涂了。

在旁边还有一封来自PS团队的来信,感谢他的惠顾和支持。

不过MP1ST表示自己并不喜欢《美职棒大联盟20》这款游戏,于是他就在Reddit上选一位幸运观众,赠送了这款游戏。

相关游戏资讯>>>CES惊现PC加PS4 Pro全新一体机Big O 人人都是全机党

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注