传丁磊注资刘镇伟新片 新大话挑战降魔篇

7月1日下午《大话西游系列》导演刘镇伟发布微博称“准备了两年的新大话西游2终于要和大家见面了,还是熟悉的西游,还是叫人想念的紫霞”。内容显示刘镇伟将拍摄大话系列续集,并且已经筹备妥当,上星档期介于老搭档周星驰的《降魔篇》和《西游列国》之间。而《新大话西游2》这个片名挑动游戏玩家的神经,似乎与网易王牌回合制《大话西游2》有密不可分的联系。

《大话西游系列》导演刘镇伟

《大话西游系列》导演刘镇伟

刘镇伟称准备了两年的《新大话西游2》

刘镇伟称准备了两年的《新大话西游2》

《新大话2》尴尬档期遭遇星爷大片

两年前开始准备《新大话西游2》的刘镇伟或许没有想到今年贺岁档《西游降魔篇》能够一举拿下12.45亿票房,更没想到星爷借势再拍《西游列国》!尴尬的档期并没有阻止刘导追求西游续集的脚步,“熟悉的西游”、“想念的紫霞”,让来周导这次打的是怀旧牌,要用原汁原味的《大话西游》来俘获观众。意外的是在微博的评论中,引来不少网易《大话西游2》玩家的围观,认为电影在7月曝光,与游戏暑期推广时间契合,两者必定有所关联。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注