传广州赤兔众高管相继离职 公司濒临倒闭

  今日知情人士爆料,广州赤兔数字动漫有限公司(以下简称:广州赤兔)CEO、运营总监、运维总监等重要管理人员自今年7月份相继离职,目前公司仅剩十余人,旗下页游网站《上古战神记》也已无法正常打开。

传广州赤兔众高管相继离职 公司濒临倒闭

  据悉,广州赤兔数字动漫有限公司创立于2009年,于2011年,该公司开发了第一款网页游戏《上古战神记》。知情人士透露,目前该产品已经独代给台湾OMG,而公司官网及产品测试网站由于运维人员的离职,如今处于无法正常打开状态。

  另据该知情人士透露,广州赤兔高管CEO、运营总监、运维总监自今年7月份至11月份相继离职 ,页游产品 《上古战神记》开发团队由7月份的50多人裁至12人。此前,原CEO兼董事练志锋在离职之时曾对内部员工表示,由于与大股东多次沟通,关于人行副总干预开发及运营日常事务,沟通无果,最终选择分道扬镳。

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注